13 oct. 2021
Avis vérifiéPour mon polissage des phares vraiment fait a la vas vite , mais attendu 1h30 , j'avais été la première fois chez un autre garagiste indépendant pour le même travail , j'avoue j'avais payé 20€ de plus mais c'étais absolument parfait !!!! La chez feux vert : traces de ponçages sur les reflets , sur les différents angles ce n'est pas la même transparence , alors que mes coques de phares n'étais absolument pas opaques ou jaunes, et aucune pellicule de protections , et la voiture même pas nettoyé , même pas un coup de soufflette , j'avais des copeaux de plastiques de partout , jusque sur les rétroviseurs. Feux vert pour moi c'est fini. j'y retournerai plus , c'est définitif.
13 oct. 2021
Avis vérifiéDans la globalité bonne prestation
Avis vérifiétres bons professionnels
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation, bon accueil
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès désagréable et sans aucune empathie.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéRAS
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès accceuillant, service très pro
Avis vérifiéProfessionnel
13 oct. 2021
Avis vérifiéCommerce de proximité,bon accueil et explications correctes malgré une réparation inefficace
Avis vérifiéBon
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonnes prestations à recomender
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Jean Claude, L'objectif de notre équipe est d'assurer les meilleures prestations possibles pour satisfaire ses clients. Votre commentaire laisse penser que nous y sommes arrivés. Nous vous en remercions. À très bientôt chez Feu Vert.
Avis vérifiéPeu mieux faire
13 oct. 2021
Avis vérifiéPratique mais pas assez commerciaux ! 40 euros la pose d'une batterie qui ne requiert que 2 vis alors qu'il n'y a aucun autre client dans le centre....? Avec 2 autos suivies chez ce centre depuis des années, je m'attendais, pour même pas 10 mn de prestation à un geste de leur part ! Je me pose dorénavant l'intérêt d'aller mettre comme tous les ans des pneus hiver chez eux ?
13 oct. 2021
Avis vérifiéPerte de qualité au point conseil, devis : augmentation des travaux à effectuer sur le devis
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. Le directeur
Avis vérifiébien
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surpris du rapport qualité prix pour une distribution/courroie d'accessoires sur mon véhicule, travail effectué sur une demi journée avec les anciennes pièces laissées dans le véhicule, équipe jeune et dynamique, juste une étoile en moins car il restait des traces de main avec de la graisse sur l'aile et le pare choc AVD.
13 oct. 2021
Avis vérifiéCher, et de moins en moins de choix dans les rayons... Plus de vendeurs en rayon non plus, et rayon autoradios etc pitoyable
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa première fois que je me suis rendu chez Feu vert c’était pour changer 2 pneumatiques. Je suis ressorti avec un devis pour des amortisseurs (que je n'ai pas changé). Ma voiture est passée au contrôle technique peu de temps après sans aucune remarque sur les amortisseurs. Cette fois je suis allé faire une vidange, je suis reparti avec un devis pour des disques et des plaquettes de freins à faire de toute urgence (je ne l'ai toujours pas fait) je viens de refaire le contrôle technique de ma voiture, aucune remarque sur les éléments de freinage. Je trouve que chez Feu vert il y a trop souvent un prétexte pour alourdir la facture sans que ce soit justifié donc je conseillerai plutôt une autre enseigne.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix.
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à une intervention pour le remplacement du kit des freins arrière de ma twingo ... Accueil sympathique, avec une prise de rdv sous 3 jours " commande des pièces".. Avec une intervention très professionnelle et un tarif compétitif.. 👍