12 oct. 2021
Avis vérifiéManque de formation du personnel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
12 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe à l écoute compétente je recommande
12 oct. 2021
Avis vérifiéCommande de pneus Kléber 4 saisons sur le site internet de feu vert, l'enseigne a modifié ma commande sans m'en informer et a envoyé des pneus été chinois à la place, se déchargeant de sa responsabilité sur le magasin de Frontignan. Le personnel de ce magasin s'est admirablement engagé pour résoudre le problème. Autant l'enseigne nationale ne vaut pas d'être recommandée, autant le magasin franchisé de Frontignan est digne de confiance. Merci encore à l'équipe.
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéSATISFAITE AUTANT PAR L'ACCUEIL QUE LA COMPETENCE
12 oct. 2021
Avis vérifiéFUMISTERIE, REVISION CONSTRUCTEUR 70 POINTS DE CONTROLE RETOUR AU DOMICILE FEU STOP ARRIERE GRILLE NON REMPLACE, LES NIVEAUX NONS EFFECTUES, REFROIDISSEMENT MOITIE VIDE, LIQUIDE VITRES ...PRESSSION DES PNEUS PAS FAIT. ON PEUT DOUTER DE TOUT LES RESTE, LES FILTRES ONT-ILS VRAIMENT ETE CHANGES ETC.....PLUS JAMAIS FEU VERT PUGET.
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait appel à Feu Vert pour un problème de roue en crevaison lente J'ai eu un rendez vous rapidement, la prise en charge a été faite dans les temps Je recommande Feu Vert pour le sens du service client
Avis vérifiéSuper top
12 oct. 2021
Avis vérifiéDe passage à frontignan, avons été pris en charge immédiatement, pneu crevé et réparation immédiate
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéPrix compétitif
Avis vérifiéPersonnel agréable
12 oct. 2021
Avis vérifiéRévision avec 77 points de controle. Freinage RAS Controle technique effectué 4 jours plus tard, plaquettes et disques arrieres H.S Je me.pose la.question sur la realité de ces 77 points de controle.
12 oct. 2021
Avis vérifié122€ pour alignement direction et carrossage, carrossage pas réussi à le faire part contre facturée toute meme.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour monsieur V, nous accusons réception de votre avis et nous en sommes navrés. En effet, vos vis de réglage de carrossage étant grippé, nous sommes quand même intervenu sur votre réglage de parallélisme/géométrie arrière, ce qui implique un forfait de géométrie 3. Pour bien comprendre, nous n'aurions réglé que le train AV, le forfait aurait été geo1 à 69 €. Cordialement, Julie, directeur FEU VERT LEXY.
Bonjour Je comprend bien, j’étais présent et j’ai bien vue que les vis étais grippé. Je suis satisfait du travaille qui a été fait, Ce pendant si un réglage ne peut pas être possible j’estime qu’il devrais y avoir une remise sur le forfait. J’ai très bien compris le système de travaille que vous avez concernant la géométrie 3. Soyez rassuré je serais toujours votre client. Bonne journée
Avis vérifiéBonne prestation
12 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide. On m'as dit que je pouvais récupérer la voiture à partir de 15h, finalement je l'ai récupéré à 14h. Personnel aimable et à l'écoute.
Avis vérifiéRien à dire
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande accueil aimable
Avis vérifiéTrès compétant