12 oct. 2021
Avis vérifiéEn colère!!! J’ai pris rdv pour changer une ampoule, j’ai un contrat d’entretien, au final j’ai perdu ma matinée pour rien, car j’ai récupéré ma voiture sans que l’ampoule est été changer, sans me le préciser, et quand je m’en aperçois et que je vais demander des explications, on me dit d’aller chez Peugeot car ils n’ont pas l’ampoule sur un ton effronté ! Quel manque de professionnalisme !!!
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil explications claires
12 oct. 2021
Avis vérifiébonne prise en charge du véhicule, par contre aucun retour au moment de la remise des clés.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Suite à votre dernier passage au centre, je vous confirme que le diagnostic n'a pas mis en avant de défaillance particulière. Nous pouvons vous transmettre les points contrôlés par mail si vous le souhaitez ou bien vous pouvez venir le récupérer au centre directement. Bonne journée, La direction
Avis vérifiéJe recommande
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe le recommande les yeux fermés . Accueil au top respect les heures d'intervention . Accompagnement au top , explications données ... 👍👍👍👍👍
Avis vérifiétrès incompérent
12 oct. 2021
Avis vérifiétres bien acces facile personnel compétent et sympatique prix attractifs
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et réactivité au top
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe service n’est pas agréable, le temps d’attente est énorme tandis qu’il n’y avait personne et une seule mèche m’a coûté super cher. Je ne reviens plus.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
12 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité d’accès et proximité avec mon domicile
12 oct. 2021
Avis vérifiépneu abimé, commandé et reçu en 24h, changé en 20 mn. le jour même de sa réception. Rendez vous sans problème dans le cadre du contrat d'entretien (juste la main d’œuvre à régler). Équipe compétente et accueil sympathique. Tout très bien !
12 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en charge sympathique, délai d'intervention sur le véhicule respecté.
Avis vérifiéReactif
12 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnels et délais respectés, rendez vous rapide.
Avis vérifiéBon accueil.
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Avis vérifiéRPODUIT EN STOCK RDV RAPIDE SATISFAIT
Avis vérifiéRien à signaler
12 oct. 2021
Avis vérifiéRdv rapide en ligne. Arrivé avec une roue galette et la roue crevée dans le coffre. Roue changée et roue galette redeposée dans le coffre. Un garagiste consciencieux aurait remis la roue galette dans le panier.
12 oct. 2021
Avis vérifiéprestations conforme a ma demande et nous donne des conseils et ne nous force pas à l'achat.