Avis vérifiéBon accueil Personnel compétent
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de l'accueil, du professionnalisme, de la promptitude de réaction au problème posé, et de la gentillesse des personnes ayant trouver les solutions
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon conseils mais manque de choix
8 oct. 2021
Avis vérifiéL'équipe Feu Vert de Moulin Lés Metz a été très réactive tant au niveau de la direction que des techniciens sans oublié la charmante hôtesse de caisse qui vous ébloui de sa blondeur platine....En effet,j'ai effectué un changement de courroie de distribution de marque premium NTN qui est un équipementier de tout les grands constructeurs automobiles et le résultat de la prestation me donne entière satisfaction car la qualité des pièces qu'utilise Feu Vert Moulin Lés Metz est un gage de confiance.De plus vous avez une carte de fidélité qui vous récompense par des chèques KDO et ça vous allège la facture c'est magnifique... Un grand merci pour les mécaniciens qui donne de leurs personnes. Une mention spéciale cinq étoiles pour Mousse mécanicien Feu Vert de l'année 2021. Merci à Stéphane pour le bidon de refroidissement offert. Bravo à tous Always on Alfa Romeo 159
7 oct. 2021
Avis vérifiéDe l accueil à la direction : personnel sympathique, dynamique et professionnel
7 oct. 2021
Avis vérifiéPas de soucis ....
Avis vérifiéHo top
7 oct. 2021
Avis vérifiéGrand professionnalisme respect complet des conditions du devis
7 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant avec de bons conseils.
Avis vérifiéRien de négatif
Avis vérifiéSuper efficace
Avis vérifiéprofessionnel- personnel agréable
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du contrat d'entretien.. Pas de grosses sommes à débourser..
7 oct. 2021
Avis vérifiéChangement de pneus a l’heure comme indiqué. Ils ont respecté les consignes. Ils ont mis une protection plastique pour les travaux. J’ai passé commande sur leur site web auparavant avec prise de rdv en ligne. Je recommande.
7 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a une seule personne qui me paraissait désagréable je pense qu'il a raté sa vocation il aurait dû être à la gendarmerie et je rajouterais un peu hautain. Mais sinon pour les autres intervenants c'était impeccable et je les remercie. Si c'était pas cette personne j'aurais mis 5 étoiles.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa prise de rv sur le site internet n’est jamais compatible avec le planning du magasin On ne vous donne aucun élément sur la voiture suite à la révision comme on le fait dans les garages
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, suivant les périodes il est possible que le planning proposé sur le site web ne soit en effet pas compatible avec la réalité du centre. Dans ce cas de figure nos conseillers vous appellent afin de convenir avec vous d'une solution qui vous satisferait. Concernant le rapport de diagnostic, il s'agit d'un oubli de notre part, je vous l'enverrai par mail afin que vous ayez un état des lieux! merci de votre compréhension, bonne journée. La direction
7 oct. 2021
Avis vérifiéBonne accueil et écoute
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès consciencieux et rapide bon travail à la prochaine merci
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations réalisées et personnel très sympathique. J'y reviens en toute confiance et recommande le centre de Beaune.
Avis vérifiéras