7 oct. 2021
Avis vérifiéC'est une équipe très professionnel et réactif !!! Ça fait du bien de voir des gens encore compétent aujourd'hui. Rien à redire sur tout sujet. Bravo à toute l'équipe
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre biellette de barre stabilisatrice maintenant remplacée, vous n'aurez plus de claquement intempestif. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
Avis vérifiéTrès Pro RAS
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
7 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge
Avis vérifiéMerci Bertrand Eric Adam
7 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai eu aucun problème mon véhicule a été disponible à l'heure qu'on m'avait indiqué même avant
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro. Respect de l'horaire pour prise en charge et du temps d'intervention. Bons conseils. Rapport qualité/prix intéressant.
7 oct. 2021
Avis vérifiéPlus que satisfait du professionnalisme des employés, notamment du Chef d'atelier, d'une honnêteté rare chez les garagistes en général ! J'espère que l'équipe ne changera pas, et qu'ils continuerons à travailler aussi bien ! Merci !
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Léo ! Bon et agréable commentaire. Nous vous remercions pour votre avis ! Nous espérons vous revoir très vite. L'équipe Feu Vert
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai fait réviser ma voiture et fait installer 4 pneus neige ( permutation tous les 6 mois).On me la rends avec 3 écrous sur 5 à une roue arrière (refus de s’occsuper de me trouver 2 écrous!) et on me dit être incapable de réparer la lumière de plafonnier !!! Conséquence : vu le danger de circuler avec 3 écrous sur 5 , je dois porter ma voiture dans un autre garage !!! SUPER
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe voulais juste changer mes pneus et l’on me propose un contrat et autre produit inutile. Ma voiture sortait du garage pour une revusionet l’on m’a subitement découvert des plaques de freins avant et arrière usées...mon garagiste n’a pas vu cela? Bizarre...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, lors de nos prestations nous mesurons systématiquement le système de freinage des véhicules en établissant des mesures des disques et plaquettes, nous proposons le remplacement uniquement si cela est nécessaire pour garantir votre sécurité. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande sans problème
Avis vérifiéBon centre
7 oct. 2021
Avis vérifiétres satisfait des services de lamabilite et du serieux a recommander
7 oct. 2021
Avis vérifiéDélais respectés et prix résonnables
7 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel d’accueil sympathique, très à l’écoute et disponible. très bonne réactivité et efficacité sur le SAV. satisfait !
7 oct. 2021
Avis vérifiéPropre claire mais je mettrais peut une personnel supplémentaire pour l’accueil des clients
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, je suis d'accord avec vous, plus on est de fou plus on rigole. Daniel
7 oct. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, sans problème.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Bruno
7 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, courtoise, attente normale indiquée par l accueil , un peu cher la géométrie pour les pneus avant
7 oct. 2021
Avis vérifiésuper équipe travail professionnel