7 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et travail bien fait
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, C'est très bien que vous soyer satisfait ! Nous, espérons, Jean-Louis, vous revoir très vite dans notre magasin. À très vite, L'équipe Feu Vert
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la qualité des services . Bravo !
7 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe fort sympathique , très à l écoute Merci pour le service
7 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel, rapide, rendez vous rapide également. Les promotions sont très avantageuses se qui est non nègligeable
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel avec un excellent accueil !
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe cache pour les prises de diagnostique est tombé le soir même. ??
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est professionnel.
Avis vérifiéBien je recommande
Avis vérifiéBonne marque
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéTrès compétent
7 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétantssecretaire d accueil très gracieuse et sympa
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéService irréprochable
Avis vérifiéProfessionnel travail propre
7 oct. 2021
Avis vérifiébien. Un peu cher....les essuie-glace !!
7 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais peu mieux faire...oubli de remise à jour du système de navigation lors d'une vidange moteur et entretien des 25000 km.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour ce petit contretemps, heureusement ceci fut résolu lors de votre visite le lendemain. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Sens
7 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa et de bon conseil