5 oct. 2021
Avis vérifiéOrdre de commande non respecté. Erreur du technicien sur la commande. Commande non vérifiée avant commencement des travaux. Concernant ce centre feu vert TOULON OLLIOULES qui est une franchise, des explications complètes m´erriteront d'être décrite sur mon compte local guide avec photos afin de justifier mes propos.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJuste parfait très sympa et pro
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçue et étonnée par l’accueil de l’employé. J’ai finalement préféré m’adresser à une chaîne concurrente pour ma révision à venir, alors que j’étais cliente depuis longtemps.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation réalisée
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai emmené ma voiture chez un réparateur concurrent pour résoudre un problème indiquant une panne sur le panneau, et comme ils ne l'ont pas résolu je l'ai emmené chez FeuVert qui a fait exactement la même procédure pour un montant beaucoup plus important, mais sans résoudre le problème pour laquelle j'ai pris la voiture.
Avis vérifiéRAS
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper, très content du resultat!
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Mécanicien compétant.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du personnel, très accueillant et professionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn ouvrier à été, victime de percussion par le responsable et à réaliser un travail seul et qui était prévu à deux personne mais seul à mon arrivé il pleurait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous pensons qu'il y a une erreur sur le destinataire de votre avis négatif car lorsque vous êtes venu dans notre centre, vous aviez 1 heure de retard et nous avons tout de même pris votre véhicule pour le montage de 2 pneus et la géométrie. Vous êtes reparti satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre centre. L’équipe Feu Vert
Bonjour Madame Monsieur, Oui effectivement le destinataire de mon avis n as rien à voir avec votre société et vous m en voyez extrêmement désolé. Vos services sont effectivement à la hauteur de mes demandes et je suis extrêmement satisfait de votre prestation. Le responsable de l accueil nous offre son dynamisme et sa rigueur ferme sa sympathique
5 oct. 2021
Avis vérifiéTarifs correct, très professionnel et surtout n'hésite pas à offrir des remises ! Ils savent satisfaire et garder leur clientèle.
5 oct. 2021
Avis vérifiévisite de contrôle d'un vélo électrique : entretien complet du vélo, temps du rdv respecté
5 oct. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et honnête. Accueil agréable.
Avis vérifiébonne prestation
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
5 oct. 2021
Avis vérifiéResponsable atelier très commercial et ses explications sont très claires et précises Continuez dans cette voie
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéTravail soigné et véhicule rendu dans les délais.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en charge immédiate. Personnelles agréables. Travail bien fait. Je recommande.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseils merci