5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais pour fixer les plaques attente Très longue, dommage
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, travaux effectués au top, merci.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéXxxx
5 oct. 2021
Avis vérifiéN'avons jusqu'à present pas ete décu des services de Feu Vert
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel très gentil même le manager.
5 oct. 2021
Avis vérifiésatisfait de la réception des clients.
Avis vérifiémagasin correct.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDéçue de ma dernière visite. En effet, le personnel a été peu agréable et une trop grosse attente car on ne voulait pas me faire passer mon contrat d'entretien alors qu'il existe bien sur DAVEZIEUX. L'argument avancé est que c'est un renouvellement internet et qu'ils ne font plus les abonnements. Inadmissible. Surtout que le prélèvement du forfait entretien est bien effectué sur mon compte bancaire tous les mois.
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil, sourires, disponibilité, rapidité d'exécution, compétences, je suis ravie.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil sympathique et professionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéde bon conseillé et honnête
5 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant , propre et bien rangé. Le personnel vous dit bonjour avec le sourire. Vendeurs efficace , savent écouter nos demandes. Bon rapport qualité prix
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais pas réaliste sur le délai de livraison !
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne équipe à l'accueil
5 oct. 2021
Avis vérifiérendez vous rapide efficace très bon accueil je reviendrai sans aucune hésitation
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSuper Accueil
5 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, j ai un contât d entretien avec feu vert je le recommande ,le seule petit bémol, c est que quand j emmené ma voiture en entretien ou en reoaration je dois faire la queue,au lieu de donnée tout de suite ma clé de voiture .sinon rien à dire ...
Réponse de Feuvert.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer votre notation. Nous allons prendre en compte votre commentaire pour nous améliorer et continuer de vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir. La direction.
Avis vérifiéSans commentaire