5 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe agréable et très professionnel, la prise en compte et la décision rapide de l'équipe atelier a fait que j'ai pu avoir une solution de réparation sans prise de rdv et 45mn avant la fermeture. je recommande vivement Feu Vert vesoul
Avis vérifiéNo comment...!!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiééquipe très pro et sympathique, arrivé sans rendez vous on m'a proposé de changer mes pneus dans la foulée suite à un desistement
Avis vérifiéincompétent en mécaniques
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses quant à la gêne occasionnée. Nous vous avons appelé car nous voulions avoir un peu plus de précision quant à votre commentaire. Vous nous reprochez de ne pas vous avoir changé votre filtre à air qui n'était pas prévu dans la révision que nous vous avons faite et dont vous avez signé l'ordre de réparation avant les travaux. Si vous nous aviez demandé de le changer, nous vous l'aurions bien entendu fait avec grand plaisir. Ensuite vous nous reprochez de vous avoir fait un devis pour le remplacement des plaquettes de frein avant, il faut que vous sachiez que nous avons une obligation légale de conseil vis-à-vis de notre clientèle, nous sommes tenus légalement, juridiquement de vous signaler les malfaçons sur votre véhicule surtout sur des organes de sécurité (pneu, Frein), nous avons relevé que vos plaquettes étaient à prévoir donc nous vous avons fait un devis. Pour finir vous nous avez reprochés de ne pas avoir vu votre soufflet de cardan qui fuyait et il est vrai que c'est une erreur et que nous aurions dû vous le signaler et vous faire un devis pour son remplacement. Votre commentaire nous laisse un peu pantois car d'un côté vous nous reprochez de vous faire un devis pour des malfaçons que nous avons relevées sur votre véhicule et de l'autre vous nous reprochez de ne pas avoir fait de devis pour votre soufflet que nous n'avions pas vu. Nous vous renouvelons nos excuses et restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Cordialement.
5 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux dans leur travail. Bravo
5 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace. Temps d'attente court. Personnes sympathiques et accueillantes. Il y a juste que j'ai retrouvé dans mon coffre des pièces en plastique dont je ne connais pas la provenance et la personne de chez Feu vert n'a pas su non plus me dire d'où elles venaient.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en charge et réparation rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur l'accueil et le service, par contre pas de d'infection du véhicule de retour de l'atelier.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéPratique.
Avis vérifiéexcellente prestation
Avis vérifiécompetence
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéAccessible
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert.
5 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente..
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiébien
5 oct. 2021
Avis vérifiéService très compétent, vendeurs et mécaniciens bien à l'écoute du clients. Je recommande FEU VERT Fenouillet
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir.