5 oct. 2021
Avis vérifiéSouriants, à l'écoute et efficaces. Rien à dire.
Avis vérifiéSatisfaisant
5 oct. 2021
Avis vérifiétravaux de changements des amortisseurs mais pas de géométrie car "machine en panne" et pas de solution proposée...
5 oct. 2021
Avis vérifiédeçu ! j'ai changer mes pneu et ai demander a garder les anciens; a mon retour il a fallu les chercher dans l'atelier pour les recuperer; un de mes pneu ete endomager et ils n'ont pas su me dire lequel donc je me retrouve avec 4 pneu chez moi dont un endomager sans savoir lequel ! n'importe quoi ! merci feu vert
Avis vérifiéSuper
5 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil bons professionnels je recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil ...
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Notre équipe fait de son mieux pour satisfaire chacun de vos passages en centre. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
👍
Avis vérifiébien
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un vélo électrique à un prix tout à fait raisonnable, j'en suis très satisfaite. Les techniciens vous rendent service très efficacement et avec beaucoup de gentillesse. Tout le personnel est très serviable et très agréable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSimple changement des pneus. Impeccable
Avis vérifiéRien de spécial
5 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe sérieuse , compétente et aimable
5 oct. 2021
Avis vérifiéDes devis rapides, un rdv respecté. Pas trop de surprises.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, sympathique...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Thierry, Notre équipe pourrait dire la même chose de votre commentaire : rapide, efficace et sympathique. Nous vous remercions pour votre avis. Bonne route et à très bientôt chez Feu Vert! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
5 oct. 2021
Avis vérifiéRéparation inappropriée et inefficace puisque le problème perdure
Avis vérifiépersonnel super
Avis vérifiéNickel
5 oct. 2021
Avis vérifiétres bien recu les mecaniciens sont au top
5 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais sensation de manque d'espace..., un peu fouillis visuellement.