Avis vérifiéRas……,
Avis vérifiéMagasin facile d'accès
3 oct. 2021
Avis vérifiéJe déconseille feu vert car il travaille zvec lz société cofidis pour le règlement en plusieurs fois sans frais mais cofidis se sert des informations pour forcer au credit. Reserve d'argent automatique et forcé.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès bonne accueil
3 oct. 2021
Avis vérifiéPas très bien reçue à l’accueil Dommage Le poseur par contre était très agréable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert.
3 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait depuis des dizaines d'années.
3 oct. 2021
Avis vérifiébalais essuie-glaces Bosch achetés sur le site internet (sélection compatible d'après l'immatriculation de la voiture) avec une réduction de 15 euros de bon fidélité. au point de retrait Feu vert de Villeneuve Loubet on s'aperçoit que les balais ne sont pas compatibles. on me rembourse mon achat et on me vend des essuie-glaces Feu vert non remisés. même plus question du bon d'achat.
Avis vérifiéTrès bien. Service rapide
Avis vérifiéAimable et efficace
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert.
3 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil,bonnes explications par le vendeur.
3 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent cric hydraulique pour voiture très maniable bon rapport qualité prix de très grande marque réputé dans le monde du pneu
Réponse de Feuvert.fr
Mr le directeur de feu vert en tant que local guide Google j apprécie l accueil de vos magasins et les bon conseil de vos vendeurs merci à vous d avoir répondu
3 oct. 2021
Avis vérifiémerci pour l accueil
Avis vérifiéMagasin aréable
Avis vérifiéExcellent
3 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils. Idem pour feu vert Chateau D’Olonne