1 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait
Avis vérifiéService excellent
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe remercie fortement la personne qui a fait le montage pneus géométrie sur ma voiture malgré un imprévu et qui a du finir sa journée avec du retard. Très pro et empathique
1 oct. 2021
Avis vérifiéPas assez de service toujours des problèmes de machine pour géométrie ou balise
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Mais nous vous avouons ne pas comprendre votre commentaire. En effet notre valise est en panne et cela depuis 7 jours seulement. Nous faisons le maximum pour rétablir ce service le plus rapidement possible. Nous ne sommes pas responsables des pannes électroniques, nous sollicitons le personnel adéquat pour rétablir cette panne. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Ok c'est noté
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe service a été conforme à ma demande. RV respecté. Rapport qualité/prix correct.
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, c'est bien
1 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation
Avis vérifiéTrès bien 👍
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis venu pour une vidange on mappelle pour me dire qu’un filtre serait a changer ,je donne mon accord et quand je vais chercher ma voiture on me dis qu’on a en plus changer les ampoule de plaques alors que je n’avais rien demander ,ce n’est pas pour le prix mais pour le principe. Il me semblait pourtàt que la cente forcer etais interdite .en tt cas je nai pas apprecier et ni retournerais plus.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés d'une note aussi sévère pour si peu comme vous l'avez exprimé. Vos ampoules de plaques représentent un organe de sécurité, nous nous sommes efforcés de remettre votre véhicule en conformité dans le cadre d'une révision et n'avons facturé que les ampoules sans main-d'œuvre. Nous prenons en compte vos remarques, et vous demandons de bien vouloir revoir votre note. L’équipe Feu Vert
Merci d’avoir pris le temps de lire mon avis mais je ne changerais pas cette note car quand je suis passer a l’acceuil pour notifier mon mécontentement ,la personne présente ce jour ma tt simplement dis qu’elle n’y etais pour rien ,encore une fois ce n’est pas pour les quelques euros d’une ampoule de plaque mais pour le principe.Je suis venu pour une vidange et non pour faire reviser ma voiture integralement . Les ampoules etaient peut etre griller mais je n’avais en aucun cas demander a ce qu’elle soit changer ,cela reste mon vehicule donc de mon ressort et non de celui de feu vert .Cordialement
1 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien. personnel qualifié et attentif.
1 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnelle et a recommandé
1 oct. 2021
Avis vérifiéça ne fonctionne pas mieux
Avis vérifiébien
1 oct. 2021
Avis vérifiéMécanicien au top regarde avec attention votre véhicule
1 oct. 2021
Avis vérifiéVolonté de vendre à tout prix des pneus plus chers, un forfait annuel, des services en plus. Mais surtout j'ai fais face à un manque de respect que je n'ai jamais vu ailleurs, je donne une voiture sans voyant, on me l'a rend avec un voyant moteur et on ose me dire que le voyant était là avant. Après 15mn d'attente on me reprend la voiture pour me la rendre 5mn après, sans plus d'excuses, et sans voyant puisque la faute était bien chez Feu Vert.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéparfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent centre auto Accueil et service haut de gamme
Avis vérifiéExcellent
1 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace , ma voiture fonctionne à nouveau très bien !