Avis vérifiétres bien
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
Avis vérifiéje donne 9
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail concernant l’entretien des véhicules
1 oct. 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de choix
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé par un vendeur
1 oct. 2021
Avis vérifiéBien un peu petit
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès grande qualité d'huile haute performance
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon conseil et prix attractif
Avis vérifiéAccueil de qualité
1 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Prix corrects. Vendeurs attentionnés. Très bien.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, merci de votre réponse. Je reviendrai pour des achats de pièces pour l entretien de mes véhicules.Bien cordialement. Michel OEUILLET
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et aimable.
1 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil bienveillant, bonne écoute et conseils pertinents. bravo et merci
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
1 oct. 2021
Avis vérifiéPneus 4 saisons souples et pas bruyants. Pour l'instant très satisfait je recommande.
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe pense que l'organisation de l'accueil de vos clients et encore perfectible en terme d'attente.
1 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande le Feu vert de Gradignan car le personnel est très sympathique et à l’écoute . Accueil parfait du chef d’atelier et de l’hôtesse de caisse .
1 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi accueillants et serviables... Une belle équipe !! Je recommande fortement ce centre.
1 oct. 2021
Avis vérifiéils sont bien a votre écoute, et très réactifs