29 sept. 2021
Avis vérifiéil faut faire prendre les travail au sérieux et engager des personnes aimable et à la hauteur.
29 sept. 2021
Avis vérifiéLe porte vélo n’est pas intégralement monté malgré la facturation de la prestation, les rivets ont été laissé dans la doublure du coffre suite au changement des plaques. Une facture assez élevé, j’ai l’impression qu’on nous propose le plus cher en indiquant que les alternatives moins chères ne sont pas recommandées
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu, Facturation abusive, explications pas claires, ils vous promettent des prestations gratuites et vous font payer après.. Si vous n'avez pas de choix et que vous devez faire réparer votre voiture chez eux, enregistrez leurs appels pour avoir un suivis. Si non, ils vont nier tout ce qu'ils vous ont dit au téléphone.
Réponse de Feuvert.fr
Madame Esperance M et Monsieur Jérôme M. Vous êtes venus pour effectuer le remplacement de votre pompe à eau et courroie de distribution sur votre Ford ainsi que sur votre Golf. Sur la Ford, vous nous avez demandé de remettre le cache distribution que vous aviez ou que vous aviez fait enlevé. Ce cache était cassé et un morceau frottait sur la courroie, donc impossible à remettre, de plus des morceau de l'hélice de votre pompe à eau s'étaient brisée, et nous avons dû enlever les plus grosses parties accessibles dans le bloc moteur Sur la Golf, les vis de la poulie de vibrequin qui avaient déjà été remplacé lors d'une présente intervention n'étaient pas le bon modèle, empreintes non conforme et abimées et longueur trop courte. Pour chaqu'un de vos véhicules, nous vous avons avertis par téléphone et transmis des photos, et même montré les pièces. Nous avons remplacé les pièces défectueuses par des pièces conformes d'origines, vous pouvez retrouver sur les factures respectives la référence exacte des pièces constructeurs et leurs prix identiques au prix de vente public constructeur. Pour la Golf, les pièces étaient disponible, seules les vis ont été facturés sans main d'œuvre. Pour la Ford, le cache de distribution était sur commande, il a fallu de nouveau immobilisé le technicien pour redémonter et remonter , le bocal de refroidissement, le support moteur (soit 31 € de main d'œuvre). Il n'y a pas là de facturation /"abusive/", juste le temps de facturation d'une remise en état conforme de véhicule, qui ont été /"touché/". Le Directeur de Feu Vert Portet
29 sept. 2021
Avis vérifiéCompétences efficaces accueille et conseil avisé Courtoisie prix intéressant
29 sept. 2021
Avis vérifiéImpossibilité d' effectuer une commande et réservation par internet, de même en magasin du fait que mon véhicule n'est pas reconnu dans la base informatique ( ancienne plaque ), après plusieurs essais du vendeur et appel au centre FEU VERT , enfin la commande a été effectuée.
29 sept. 2021
Avis vérifiéIl n'est pas normal que la qualité de la prestation dépende du technicien qui effectue la prestation.
Avis vérifiéAaaa
Avis vérifiéPersonnel sympathique
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite pratique, livraison rapide, excellent service.
29 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels très compétents, souriants , à l écoute des clients. Juste un petit bémol certaines pièces autos sont moins chères auprès d un autre concurrent sur vitrolles , dommage.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Sur le tarif nous sommes pas acteurs mais nous pouvons nous aligner par rapport à nos concurrents si nous avons un devis à l'appui. En restant à votre disposition. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
29 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel, m'a permis d'être alerté sur d'autres points à surveiller.
Avis vérifiéyoh!
Avis vérifiéNon merci
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale au travers de votre commentaire. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
29 sept. 2021
Avis vérifiéamabilité, conseil du personnel et propreté du magasin
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès accessible et personnel à l'écoute
29 sept. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse étais très méchante elle donne même pas le temps au client je la résumas des tout
29 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service, personnel au top surtout Charlotte ainsi que Fallou mais par contre je n'ai pas acheter de courroie d'entraînement c'était un alternateur et une batterie...
29 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des délais, pas de problèmes particulier
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert