29 sept. 2021
Avis vérifiéproblème de prsseion d'un pneu :surgonflé !
Avis vérifiéBon service rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéBonne enseigne mais d’un centre à l’autre , rien à voir sur accueil , service et entretien .
29 sept. 2021
Avis vérifiéras bon accueil travail serieux une bonne adresse je recommande a tous
Réponse de Feuvert.fr
IDEM A BIENTOT SALUTATIONS
29 sept. 2021
Avis vérifiétres bon accueil nous retournerons a votre etablissement
29 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable et professionnel. Très satisfait
29 sept. 2021
Avis vérifiéToujours le même problème
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le dysfonctionnement rencontré. Le diagnostic est difficile à faire étant donné que nous ne constatons pas votre bruit quand le véhicule est à l'atelier. Ceci étant, nous vous avons fait un devis sur les amortisseurs car nous pensons que ce sont ces pièces qui sont à l'origine du bruit. N'hésitez pas à repasser à notre magasin pour que nous revérifions le cas échéant. Toutefois, la note de 1/5 nous semble un peu sévère au vu des prestations effectuées. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Avis vérifiétrès bien
29 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel
29 sept. 2021
Avis vérifiéMontage rapide, efficace, pneu premier prix qui feront leur temps mais a ce prix on ne leur en demande pas plus. Parfait 😀😀😀
29 sept. 2021
Avis vérifiéPas cher mais peu qualitatif.
29 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel incompétent et à la limite de l'impolitesse. Moteur encrassé d'huile après une vidange. Débimètre d'air non rebranché. A fuir absolument.
Avis vérifiégood
29 sept. 2021
Avis vérifiéBon produits réception moyen moins
29 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai effectué une géometrie de mes roues et j'attend toujoyrs le rapport qui devais m'etre envoyé par mail....
Avis vérifiéAccueil écoute disponibilité
29 sept. 2021
Avis vérifiéMauvais pneus mis sur ma voiture sans m’informer
Avis vérifiéme convient