28 sept. 2021
Avis vérifiéRdv rapide, à l heure et efficace...
Avis vérifiébien
28 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel dispo et compétent
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et de bon conseil.
Avis vérifiéà éviter
28 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil travail sérieux
28 sept. 2021
Avis vérifiéTravail correct pour un prix raisonnable .
28 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe efficace à l écoute et disponible
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Nous vous remercions de votre commentaire Bonne semaine L'équipe de joué les Tours
28 sept. 2021
Avis vérifié9 jours pour monter une paire de pneus suite a une erreur de livraison. 3AR domicile garage plus tard, meme pas l ombre d un geste commercial ou ne serait ce qu'un desodorisant voiture offert. Par contre la "taxe" COVID depuis pret de 2 ans vous ne l oubliez pas!!! Il devait etre hors de prix votre plexiglas de protection.... Ne parlons meme pas de la demoiselle a "l'acceuil" que j'ai juste eu l'air de deranger par 2 fois...
28 sept. 2021
Avis vérifiéHoraire du rdv n’a pas été respecté
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
28 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillant, efficace, disponible même à j’heure De fermeture.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Le personnel est très accueillant et très professionnel. Je recommande vivement.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRAS sur la prestation. En revanche les 4€ de participation Covid pour porter un masque et mettre du gel, nous sommes à la limite du vol. Dommage.
Avis vérifiéProfessionnalisme.
Avis vérifiétrès content
28 sept. 2021
Avis vérifiéAllez chez Feu vert si vous vous y connaissez en réparation voiture car leurs conseils sont prévus pour vous faire faire beaucoup de petites prestations sans régler le vrai problème du véhicule. leur valise de diagnostic ne sert à rien, le nettoyage moteur encore pire; Je sors de chez mon concessionnaire, le diagnostic n'est pas le même; Donc un conseil, il vaut mieux aller directement chez un vrai garagiste.
28 sept. 2021
Avis vérifiéUne commande, une semaine avant, payé par internet, pour changer les pneus et les amortisseurs, au final, ce ne sont pas les bons amortisseurs. Ma voiture est référencée depuis des années. Ou est l'erreur ?
28 sept. 2021
Avis vérifiéComme ils cherchent à vendre d'autres services de réparation que celui pour lequel vous êtes venus, ils auscultent parfaitement votre véhicule en votre compagnie. Bonne tactique, libre à vous d'accepter ou non les devis complémentaires. Mais au moins, votre véhicule est vérifié sous toutes les coutures. Bravo
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil rapport qualité prix satisfaisant