28 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Personnel et responsable du magasin très professionnel
Avis vérifiénickel
Avis vérifiéPRO
28 sept. 2021
Avis vérifiéBien, et récupéré la voiture assez vite
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, manque plus que le café gratuit
28 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil rapidd simple efficace et de bons conseils et respect des tarifs indiqués je recommande fortement
Avis vérifiéBon rapport qualité/ Prix
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire .La prestation se déroule dans le temps estimé. Je suis satisfait du travail . Très bien
Merci à vous , votre satisfaction est notre priorité #lovenosclients
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes équipes ont fait le maximum pour trouver la bonne référence de pièces car modèle spécifique. Par contre, un écrou de roue a été oublié (on m'a prévenu rapidement)
28 sept. 2021
Avis vérifiéservice rapide et efficace
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Votre commentaire nous ravi ! A très bientôt chez Feu Vert.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPlus de 2h pour monter 2 pneus avec rendez-vous et en plus se ne sont pas les bons pneus qui ont été montés. Manque de professionnalisme aucun respect des clients. Dans la partie atelier s'est la fête, on danse, on est au téléphone, on discute sur le parking avec les copains qui passent, 3 autres employés sont accoudés à une voiture et pendant ce temps le client attend qu'on veuille bien prendre en charge son véhicule. J'ai la carte fidélité du magasin mais c'est bien la dernière fois que j'entre dans un magasin feu vert et je vais me charger de la publicité autour de moi.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame et merci de votre retour. Nous reconnaissons que pour votre prestation une erreur de notre part a été commise concernant la disponibilité des pneus et la rapidité de la prestation. Après échange téléphonique que nous avons pu avoir ensemble ce jour (02/10/2021), nous nous engageons à fournir la meilleure qualité d'accueil et de service à l'avenir et de, si l'occasion nous été donnée, d'être force de proposition pour un geste commercial. A très bientôt dans votre centre Feu Vert.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,disponibilité,efficacité,amabilité.
Avis vérifiéTravail soigné.
Avis vérifiéSERIEUX ET DE BONS CONSEILS
28 sept. 2021
Avis vérifiéProblème après une vidange mais très réactif et professionnel et problème réglé par le chef d’atelier
Avis vérifiéMerci
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon service merci a Jonathan pour avoir fait l entretien du ma voiture juste petite oublie de sa part le gonflage des roues
28 sept. 2021
Avis vérifiéPris en urgence, pannede batterie, changée de suite.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et prise en charge très rapide du vehicule sans rendez vous je recommande Feu vert Blois
28 sept. 2021
Avis vérifié1h30 pour changer deux pneus, pour au final abîmer une valve électronique et sans nettoyer les jantes ( produit d’étanchéité)