28 sept. 2021
Avis vérifiéTRES CONTENT DE L'ACCUEIL, et du TRAVAIL FAIT PONCTUELLEMENT.MERCI!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service professionnels compétents à l’écoute agréable et souriant
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe me suis rendue au Feu Vert de Clermont-Ferrand afin de changer les 2 pneus avant de mon véhicule. Plusieurs jours avant le rdv, une personne de Feu Vert m’avait appelé pour décaler le rdv en me précisant qu’il était recommandé de faire un parallélisme qui serait facturé 69€. La personne connaissait la marque et le modèle de mon véhicule. Le jour de mon rdv, j’ai donc demandé à la personne que j’ai eu à l’accueil si je devais faire le parallélisme. Après ses recommandations plus ou moins fondées, il m’annonce un tarif à 112€ car il faut faire le parallélisme sur les 4 pneus. Il est bien regrettable d’avoir toujours des sons de cloches différents. Lorsqu’on s’engage sur un tarif avec un client, on le respecte. Quant à la prestation de changement pneus, il serait bon de faire un peu plus attention aux jantes.
28 sept. 2021
Avis vérifiéA ma grande surprise j'ai vu apparaître sur ma facture pour mes pneus garantie total pour 2 pneus 11,80 euros je n'ai pas été informé de cela c'est de la vente forcée !!!!!
28 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et réactif.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéAccueillant et competent
Avis vérifiéSuper
28 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que l'operateur n'indique pas les forfaits moins cher l'or de l'entretient téléphonique
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très accueillant. Personnel très rapide.
Avis vérifiéno comment !
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bonne compréhension de mes besoins.
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéRAS.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
28 sept. 2021
Avis vérifiéUne prestation commandée et payée d’avance n’a pu être réalisée par manque de matériau. On repart toujours avec un devis exorbitant quel que soit l’âge de la voiture. Des informations importantes empêchant le premier passage au contrôle technique ne sont pas mentionnées sur la facture. L’anormalité du défaut n’est pas mise en avant. Aucun conseil. Cahier d’entretien égaré.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès sérieux, accueil agréable , personnel compétent
28 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe agréable, qui prend le temps d'expliquer s'il y a des opérations à prévoir. Ponctualité, efficacité, respect du devis. Rien à redire.
Avis vérifié......
Avis vérifiéRas ct CT bien