28 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique. Je n’ai pas eu à attendre pour que mon véhicule soit pris en charge
28 sept. 2021
Avis vérifiéConcernant le garage, très bon accueil, équipe sympa et dynamique. Concernant le site, et malgré mes multiples réclamations et tentatives de faire comprendre à votre site que je suis "Madame" et non "Monsieur" je continue à recevoir mes mails et ma fiche client est toujours désespérément à "Monsieur", en toute franchise c'est très énervant. Cordialement.
Avis vérifiéSatisfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéPrès demi heure pour une facture..
28 sept. 2021
Avis vérifiéAgents sérieux et compétents.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon garage, tres bon accueil.
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Diagnostique également.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, réparation faite sans difficulté.
28 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil ainsi que la prise en charge de mon véhicule par le personnel du Feu Vert Périgueux a été parfait. Ce n'est pas forcément le cas des autres Feu Vert (Ex Feu Vert Ecully ou j'habitait avant).
28 sept. 2021
Avis vérifiéa l'écoute du client
Avis vérifiéA fuir..
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique, vous venez de nous confirmer que tout c'était bien passé lors de votre visite dans notre centre. Nous sommes heureux que ce quiproquo soit résolu. N'hésitez pas à modifier votre note. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. A bientôt dans votre centre auto Feu Vert Cordialement, LE DIRECTEUR
28 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prestation impeccable… comme d’habitude. Bravo👍🏻
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes prises de rendez-vous sont incompréhensibles. J'ai été oblige d'emmener mon véhicule à 9h, et la prestation (vidange) n'a commencé qu'à 11 heures passées !!!! Quel est l'intérêt ???? A part me faire perdre mon temps... J'ai attendu 3 heures pour récupérer mon véhicule... Pourquoi ne pas m'avoir fixée un rendez-vous à 11 H??
28 sept. 2021
Avis vérifiéA les autres je dit que j’ai trouvé un produit que je n’ai pas trouvé chez les autres.
Avis vérifiéPARFAIT
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien , rien a dire , un conseiller malgré des fois le monde en clientèle , essaie toujours d'être disponible pour vous dans les meilleurs délais
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien acheter
Réponse de Feuvert.fr
Je voudrais savoir comment vous avez eu mon mail est-ce que j'ai acheté chez vous
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Je ne sais pas si vous avez acheté quelque chose chez nous, vous dite dans votre avis que non. Je n'ai pas votre mail, j'ai juste répondu à l'avis que vous nous avez laissé. Si vous avez plus de questions, je me tiens à votre disposition, bonne journée.
28 sept. 2021
Avis vérifiéOn trouve l'essentiel des articles , le magasin est un peu trop petit!
Avis vérifiéProfessionnel