28 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis 4 jours je n'ai toujours pas reçu un devis, alors, de guerre lasse je suis allé chez le concessionnaire qui me l'a donné en un quart d'heure et détaillé.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de venir à Monthieu ou à Givors pour ma révision. L'accueil est bon, les vendeurs sont sympas, le boulot est plutôt bien fait. Je recommande ce centre auto.
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
Réponse de Feuvert.fr
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous évaluer avec cette belle note et ce commentaire. Cordialement, l'équipe Feu Vert Marmoutier.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressant personnel aimable
28 sept. 2021
Avis vérifiéFidèle cliente Équipe sympathique à Villeneuve loubet. Jamais eu de souci jusqu’à présent.
28 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et travaux effectués selon contrat. Bémol toutefois : le coffre de la voiture.na pas été bien refermé et je m'en suis aperçue sur une route difficile d'arrêt dans ralentissements urbains.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de la restitution. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert
Pas de souci. Le service a été bien rendu et l'accueil aussi.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe boulot a été fait (changement de 2 pneus avec inversion avant-arrière). Pas des plus compliqués en même temps, même si la dernière fois dans le même centre l'inversion avait été oublié. Mais comme à chaque fois, on m'annonce qu'il est nécessaire de faire d'autres travaux d'entretien. Et on me remet un devis (que je ne lis qu'à la maison) pour un nettoyage d'injecteurs diesel....... ma voiture roule à l'essence... Un peu difficile de faire confiance à ce centre après ça
28 sept. 2021
Avis vérifiéSouvent meilleur marché, finition du travail pas toujours la mais comme dans beaucoup d’autres garages.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon ambiance et très bon travail
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente, c'est la première fois qu'on m'appelle pour me dire que j'ai pas besoin de faire les freins maintenant car ils sont encore bons, alors que je leur avait demandé de faire les plaquettes lors de la révision. Il y a des garages qui n'auraient pas hésité à les changer!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Quimper Géant
28 sept. 2021
Avis vérifiéBien... professionnel !...
28 sept. 2021
Avis vérifiéBien très bien et professionnel
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite d un personnel compétent
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais service après-vente et très difficile de les joindre au téléphone
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu de rapport humain Retrouve ma voiture garée et non jetée dans l’allée du parking bloquant les gens qui voulaient sortir
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Le problème de stationnement est réel et nous essayons de le prendre en compte. Je suis navré que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale et sachez que nous mettrons tout en oeuvre pour vous montrer que ce n'est qu'un accident de parcours! bonne journée, Le directeur
Avis vérifiéTrès professionnel
28 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et très bon conseil
28 sept. 2021
Avis vérifiéMa demande concernait le montage en atelier d'un attelage pour caravane (précision donnée lors de la prise de rendez-vous) sur une voiture. Rendez-vous pris dans un délai très rapide (c'est le bon point). Mais les travaux ont été plus long que prévu (2h), ce qui a été gênant pour nous, notre planning étant serré. Ensuite, Le raccordement électrique n'était pas conforme sur plusieurs points (Pas de feux de position, ce qui nous interdisait de rouler de nuit). Nouveau rendez-vous, après avoir détaillé TOUT ce qui n'allait pas. Là aussi, retard sur les travaux, et en plus ils ne sont pas complets. L'atelier me dit : il faut un module complémentaire. J'avais pourtant détaillé au téléphone tous les manques. Un 3ème rendez-vous plusieurs semaines plus tard (après réception du module en question). Pas de problème de retard (et même un petit geste commercial sur le prix), mais le câblage n'est toujours pas conforme : L'alimentation 12V après contact est alimentée en permanence... Je crois que je vais laisser tomber, je n'ai pas envie de reperdre du temps à amener mon véhicule une 4ème fois, et attendre que ça soit enfin mis en conformité.