Avis vérifiédéçu
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Bonsoir, j'ai été effectivement déçu de ma visite chez feu Vert pour le changement de mes pneus,je pense que le jeune stagiaire à qui on avait confié la tâche était insuffisamment encadré, peu concentré, m'a fait perdre beaucoup de temps à bavarder avec d'autres collègues. Voilà la raison de ma déception...
27 sept. 2021
Avis vérifiéCette fois, je suis satisfaite, même si un léger bruit persiste, parce que le monsieur qui a de nouveau changée les plaquettes est une personne très bienveillante et soucieuse du résultat ! Le jeune agent à qui j’ai remis les clés est très courtois et sérieux. Stéphane également a pris en considération mon problème.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Je suis ravi que cette expérience ait été au niveau du service que nous visons. L'ensemble des équipes reste à votre disposition pour vous écouter et vous conseiller. Bonne journée, Le directeur
27 sept. 2021
Avis vérifiéTarif ok mais organisation en cours d'amélioration rv à 14h à 16h la voiture n'a pas bougée j'ai eu un contact avec le responsable assez positif et une remise à revoir une prochaine fois
27 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil moyen. Delais pour avoir un rendez-vous beaucoup trop long. Devis n’incluant pas une remise en cours, il a fallut que je réclame. Pas de sms pour m’avertir de la fin de l’intervention alors que j’avais bien précisé que j’étais très pressé……
Réponse de Feuvert.fr
Cher Monsieur, Nous avons effectué les travaux sur votre véhicule d'une manière tout à fait classique et normale, et nous vous remercions d'être parmi nos fidèles clients. Notre service se veut exemplaire au possible pour satisfaire chaque demande et l'ensemble de l'équipe est désolé si vous n'avez pas obtenu totale satisfaction. Sachez que chaque jour, nous souhaitons optimiser la satisfaction de nos clients et il se peut qu'il y ait eu quelque maladresse. Nous en sommes les premiers désolés, nous ferons notre maximum la prochaine fois. N'hésitez pas à vous faire reconnaître à l'accueil nous saurons effectuer un geste commercial de compensation. Cordialement. Le Responsable Commerce.
27 sept. 2021
Avis vérifiéje suis aller faire un vidange et j'ai trouvé un super directeur du magasin très à l'écoute de son client
27 sept. 2021
Avis vérifiéPas eu de chance, véhicule déposé à 13h on me dit que cela prendra 1h.... j arrive à 14h dans le magasin j attend dans le petit espace... rien jusqu'à 15h30! Je décide d interpeller une employé à côté aux caisses, que ça fait un moment que mon véhicule est prêt... aucun message appel. Il n avait pas mon numéro. De plus aucun technicien ne vient vous faire un petit bilan du contrôle effectué après révision complète. Dommage. Sûrement le défaut des grandes enseignes qui vous rendent le véhicule certe révisé mais sans échange.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques et sachez que votre expérience n'est pas représentative des efforts fournis au quotidien par l'ensemble des équipes! J'espère que nous aurons l'opportunité de vous démontrer que ce n'était qu'un accident de parcours! bonne journée, Le directeur
27 sept. 2021
Avis vérifiéProblème de délai pas suivi,cela m’a coûté un nouveau contrôle complet car date pas respectee
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire, pendant la période estivale, nous avons été confrontés à plusieurs problèmes, les fournisseurs ferment pendant 15 jours environ, le personnel prend des congés et la personne s'occupant de votre dossier n'a pas transmis à ses collègues. Je vous invite à prendre contact avec moi pour régler ce problème. Je vous ferais un geste commercial pour compenser votre contrôle technique. A bientôt au centre Le directeur.
Merci pour votre réponse.En effet,une suite d’erreur après ma première visite après contrôle technique.Prise de rdv pour réparation préconisée par contrôle et lors de ce rdv oubli de commande d’un moteur de lave glacé.Donc re rdv dès s réception des pièces.Lors de ce rdv,constatation du non fonctionnement du commode car moteur arrière bon état.Rdv pris mais supprimé par tel car fournisseur en vacances jusqu’au 27/8.Mon contrôle expirant le 7/9 et n’ayant pas été contacté je tel mais on ne me rappelle pas.Je tel à nouveau et toujours pas d’appel je finis par me déplacer le6/9 et rdv donne le 13/9 malgré avoir précisé que la fin pour contrôle était le 7/9.Suis passé au contrôle des sortie de feu vert et il m’ont signifié l’obligation d’un contrôle complet.Soit 40€ de plus qu’une contre visite d’où mon message à vos avis.
27 sept. 2021
Avis vérifiéRapide efficace, résultat espéré obtenu dans le créneau horaire prévu. Quelques propositions de menues réparations ultérieures sans me "forcer la main". Rdv déjà fixé automatiquement pour la visite de validation de bon fonctionnement de la pièce remplacée (batterie et contrôle circuit de charge). Nice job. Vu le prix de la prestation, il ne n'a pas été nécessaire de me proposer une facilité de paiement.
27 sept. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif et rendez vous très rapide
27 sept. 2021
Avis vérifiéa répondu à mes attentes
27 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
27 sept. 2021
Avis vérifiéExtrêmement déçue. Vidange faite mais bouchon mal fermé et joint absent, le lendemain énorme flaque d'huile sur le sol du garage... Inadmissible ! Du travail bâclé qui aurait pu me coûter la casse du moteur ! Incompétence ahuirissante !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Je suis sincèrement navré de ce qui s'est produit sur votre véhicule. Nous avons pu corriger ce problème ce matin, lié à un joint de vidange défaillant que nous vous avons remplacé. Encore désolé pour le désagrément. A bientôt dans votre centre auto.
27 sept. 2021
Avis vérifiéReparation impeccable par contre caissiere tres désagréable pas un mot ni un sourire une vrai porte de prison
27 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel incompétent Deux fois que je leur laisse un véhicule. Premier véhicule géométrie faite n'importe comment volant pas droit. Deuxième véhicule 4 pneus et résultat deux jantes abîmées. Et ils nient être en cause. Je déconseille ce "centre" qui respire la crasse et l'incompétence.
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
27 sept. 2021
Avis vérifiéprofessionnel malheureusement le magasin ferme et c'est dommage pour les salariés qui perdent leurs emplois. le gouvernement dit que tout marche bien et la reprise est là mais c'est des mensonges tout ça..
27 sept. 2021
Avis vérifiéun peu d'attente alors que mon véhicule était prêt ! sinon rien à dire! parfait.
Avis vérifiéEfficace et fiable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
27 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et équipe compétente
27 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil! Des bon garagiste qui ne rajoutent pas de problèmes à ceux existants