25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très longue attente pour changer 1 ampoule de phare. Qui plus est le technicien n'y arrivait pas. L'ampoule est tombée sous le capot. Il a fallut démonter le pare choc pour changer l'ampoule et donc plus d'une heure et demie facturée
25 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, dans les délais et satisfait.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétant.
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent travail Bon conseil Prix raisonnable Le client est considéré
25 sept. 2021
Avis vérifiéAmabilité et prestation satisfaisante
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe peux compter sur eux. Ils sont à votre écoute. Superbe équipe que ce soit à l'accueil que dans l'atelier.
25 sept. 2021
Avis vérifiédepasse le cadre de la prestation demandé ,afin de facturer des prestation suplementaire.pour un demande de changer des pneu, il en profite pour regader sous le capot alors que ca ne leur etait pas demander
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, opération rapidement effectuée qualité des matériaux suffisante pour se que l'on fait de la voiture. Délais respecté. Pratique pour petits budgets
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable comme toujours.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu delais respecté
25 sept. 2021
Avis vérifiéje trouve que le centre est très bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéUne très bonne accueille et une ambiance chaleureuse je recommande à tout mon entourage
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui fait plaisir ;) Excellente journée de la part de toute l'équipe
Avis vérifiéaccueil, professionalisme
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci pour cette note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe feu Vert Bègles
25 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe professionnelle répondant parfaitement aux attentes du client
Avis vérifiéTrès bien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa prise en charge fut rapide et efficace, le devis clair et précis.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience et votre note. Cordialement. L'équipe Feu Vert Bègles
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéSERIEUX PRIX REGLO RECEPTION DE MADAME BRIGITTE PARFAIT AIMABLE A L ECOUTE DU CLIENT