25 sept. 2021
Avis vérifiéEn tant que client chez feu vert , j'ai constaté souvent un manque de concertation venant pour la plus part des soit disant chef d'atelier , que ce soit homme ou femme ,souvent cette dernière ne s'implique pas aux sujets commerciaux, puisqu'avant tout un client qui part déçu c'est un client qui n'a pas été satisfait, alors qu'une solution peut être trouvée en usant d'une bonne philosophie et ffaid'équité enfin le commerce c'est aussi ça...faire confiance à sa clientèle.
Avis vérifiéRien de spécial
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait dans l'ensemble. 15€/pneu pour la pose cela reste quand même cher!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Le centre Feu Vert de Lormont #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéOk!.
Avis vérifiétrès bon
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
25 sept. 2021
Avis vérifiéCorrect mais veulent toujours nous " fourguer " des suppléments
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
25 sept. 2021
Avis vérifiéL’équipe de feu vert est très sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique Tarifs raisonnable Facilite de paiement avec la carte 4*
25 sept. 2021
Avis vérifiéAgréable, rapide, de bons co seils
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuper mais le magasin manque d’espace, le personnel au top avec les clients
25 sept. 2021
Avis vérifiéRdv rapide service ok
25 sept. 2021
Avis vérifiéFacture obligatoire de 3'9 de frais pour soit disant protection covid ! Qui se résume à acheter des masques aux salariés !!! Une escroquerie pour gonfler le prix de la facture Temps pour changer 2 pneus extrêmement long !!! Presque 1h malgres le rdv Les ouvriers prennent vraiment leurs temps dans l'atelier j'ai jamais vu va dans aucun autre garage (pause cigarette,pause boisson,je discute avec mes collègues 😤 vraiment exagéré ) je suis pas du tout pour presser à mort les salariés mais là c'est abuser je trouve plus de 45 pour changer 2 pneus
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très gentil professionnel.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonsoir je suis compte du rendu chez feu vert.merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, toujours bien reçu, le personnel est très sympathique 👍
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéService sérieux et rapide
Avis vérifiéEfficace