Avis vérifiéBon garage
Avis vérifiéAmabilité Disponibilité Rapidité
Avis vérifiéRas
24 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux, sympatiques, respect des horaires.
Avis vérifiéParfait !
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, centre très propre et prestation de qualité
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre au mieux aux attentes de nos clients tant en matière de tarif attractif que de qualité de service ! La propreté de notre atelier est également un point sur lequel je suis intransigeant. Passez une bonne journée et bonne route ;) Le directeur du centre Feu Vert d'Avrainville
Avis vérifiéCentre agréable
24 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace sur une référence de pneu peu courante, réception à J 1, très bon accueil, café offert pendant l'attente du montage. Documents renvoyés rapidement suite à des informations complémentaires
24 sept. 2021
Avis vérifiéQue du bon. Ponctualité, amabilité, service !
24 sept. 2021
Avis vérifiéCompétence, amabilité et rapidité
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéTRÈS CORDIALE
24 sept. 2021
Avis vérifiéLa direction du magasin est très compétente et très arrangeante lors d'urgence. Je recommande vivement ce feu vert 👍🏾
24 sept. 2021
Avis vérifiéOffre 1 pneu acheter 1 pneu offert qui vaux le coup ! Acceuil sympa. Par contre le tarif du parallélisme est trop élevé. A cela s'ajoute une "taxe covid" mouais... Je vais chez quelqu'un d'autre !
Réponse de Feuvert.fr
Merci pour votre notation et votre message. Sachez que la période actuelle implique des procédures exceptionnelles dans la prise en charge de nos clients et de leur véhicule. Le montant de cette prise en charge est répercuté à sa valeur réelle et sans marge. En espérant bénéficier de votre compréhension. La direction
24 sept. 2021
Avis vérifiéService ultra rapide et je recommande vivement
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe centre d'Istres ne souffre pas de reproches sur la réalisation des travaux de ma part et je suis client depuis son ouverture avec 6 voitures différentes. Ce que j'ai à reprocher c'est que les réservations faites sur internet ne sont pas considérées au même titre que les autres, (dossier non préparé, heure de RDV sélectionnée non prise en compte dans l'organisation, et donc restitution du véhicule assez hasardeuse et imprécise en terme d'horaire..). Bref l'impression d'être un client de seconde zone. Effectivement, si je choisis mes produits sur site WEB avec les comparatifs disponibles, et non avec un conseiller, c'est par expérience, parce que ses propositions sont beaucoup moins précises techniquement et moins nombreuses. Pour cette dernière prestation de changement de pneumatiques, j'aurais apprécié la réinitialisation de la surveillance du gonflage; j'ai peu apprécié de trouver le voyant allumé en démarrant ma voiture....
24 sept. 2021
Avis vérifiéle feu vert d'auray est très bien mais j'ai pris rdv v internet et le rdv validé sur internet a dû etre décalé.A quoi çà sert alors de prendre rdv en ligne? C'est donc la prise de rdv sur internet qui est à revoir.
24 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai déjà effectué des réparations chez feu vert et je n'ai pas eu de problèmes jusque là.Donc je fais confiance à ce garage.
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil ,ils sont très professionnels et de bons conseils delais respectés
24 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil à minima .