Avis vérifiéNickel
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels très accueillant,renseignements clairs,simples et précis.
Avis vérifiéTrès efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiéRendez vous décale au dernier moment,de 9 heures est passé à 16 heures surveillé vos stocks De pièces avant de prendre les rendez-vous vous Des clients
Avis vérifiérecommander
24 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons pris RDV sur le site internet pour une géométrie. Pas de problème pour sélectionner le site de RDV et l'heure de RDV...Et pas de problème pour le paiement qui a été débité AVANT MEME la prestation ! En revanche, une fois sur place à l'heure du RDV on nous a annoncé que la voiture ne pouvait être prise qu'à 14h alors que nous avions RDV pour 10h !!! Un agent est alors sorti de nulle part pour annoncer que finalement il pourrait la faire avant midi...Nous avons récupéré la voiture à midi, mais qui nous dit que la prestation a bien été réalisée ?! Très déçus et nous ne recommencerons pas ! Il est inutile de mettre en place un service de prise de RDV s'il n'est pas possible pour eux de tenir les engagements par la suite !
24 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! Je recommande les yeux fermés !
Avis vérifiéPersonne sérieuse
Avis vérifiéRAS
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiéPas mal
Réponse de Feuvert.fr
Monsieur Ruddy H. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable travail très consensieux
Avis vérifiéProfessionnels
24 sept. 2021
Avis vérifiébon conseil. tenu des engagement.gentillesse.sens commercial.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTentative de paiement au black
Avis vérifiéAssurent leurs engegements
Avis vérifiéParfait rapide serieux
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et bon accueil
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien , je recommande.