24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très compétent. Je recommande vivement
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe l’ai déjà dit le client qui vient au magasin passe après les appels tel d’un autre client et c’est très desagrable d’autant que l’on a pris la peine de se déplacer
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. La Directrice du centre
24 sept. 2021
Avis vérifiéAttente un peu longue à l'accueil. Rendez vous rapide pour intervention de changement de pneu abimé. Le Mécanicien a bien répondu à mes questions.
24 sept. 2021
Avis vérifiéGarage très professionnel. Un salon d’attente serait le bienvenu !
Avis vérifiéTRES BONNE ACCUEUILLE
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillant renseigne vite et bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur et accueil très sympathique à la caisse...franchement ça fait plaisir.
24 sept. 2021
Avis vérifiéToujours pareille le personnel aimable et la caissière aussi
Avis vérifiésatisfaisant
Avis vérifiéTrès competent
24 sept. 2021
Avis vérifiéMise a part que vous avez pas de WC de dispos pour les clients qui attendent la fin des travaux sur leurs voiture, le reste rien a dire
Avis vérifiéServiable et professionnel
24 sept. 2021
Avis vérifiéRetour d'un porte vélos incompatible avec mon matériel : L'agence ne répond pas au téléphone ( 8 appels infructueux le 7/09) ni aux fax. Seul le siège a répondu rapidement à mon fax. L'agence refuse de pratiquer la formule "satisfait ou remboursé" figurant sur le site internet. Le vendeur, que je dérange manifestement, me montre le ticket de caisse sur lequel est imprimé "échange ou avoir".(Cette condition n'est donc visible qu'après avoir payé et ne figure pas sur la facture) J'ai dû insister, faire état de la mention figurant sur le site et montrer le mail reçu du siège pour enfin obtenir le remboursement. En quittant la caisse, j'ai précisé que je ne disais pas "au revoir", n'ayant pas l'intention de revenir dans ce magasin. ceci n'a pas plu au personnel : trois personnes m'ont rejoint sur le parking pour me demander de m'expliquer... Chaque agence aurait la liberté de pratiquer la politique de vente qu'elle souhaite et il ne faudrait pas tenir compte de ce qu'indique le site internet. Je confirme que je ne remettrai pas les pieds dans cette agence.
24 sept. 2021
Avis vérifiéRas l’équipe sympa et vraiment des spécialistes
Avis vérifiétrès acceuillant
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéPRO EST SYMPAS
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne puis que faire des compliments