20 sept. 2021
Avis vérifiéPour changer les pneus mais pas plus
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur J., Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre auto Feu Vert Hyères
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai refais toutes mes voitures chez vous, les pts ( avantages disparaissent trop vite malheureusement)
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel de l’agence de mandelieu est sympathique et serviable. Le directeur Adrien est très professionnel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert
20 sept. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs de caisse besoin encore de formation sur la façon de dal avec les clients
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe prix est un peu élevé pour une vidange intermédiaire. Un peu déçue.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame K., Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Les tarifs de nos forfaits vidanges sont nationaux et jusqu'à 35% moins chers en moyenne qu'en concession (cf. étude mars 2021 disponible sur le site feuvert.fr). Sachez que notre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité jour après jour en veillant à toujours être en adéquation avec les autres acteurs. Nous restons à votre disposition et nous souhaitons une agréable journée. L' équipe Feu Vert Les herbiers.
20 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnelle et sympa.
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels accueillant et sympathique, souriant. Seule défaut le retard. Sinon RAS
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
20 sept. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix. Personnel agréable
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne rapide et efficace !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
20 sept. 2021
Avis vérifiéCentre auto complet personnels très compétent et à l'écoute de vos demandes. Je suis très satisfait.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Je reviendrais
20 sept. 2021
Avis vérifiéSait être à l'écoute du client. Et rattraper ses erreurs. Important
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
20 sept. 2021
Avis vérifiéL accueil était vite fait
20 sept. 2021
Avis vérifiéprestation a été réalisée dans les temps, sms envoyé pour indiquer que je pouvais récupérer ma voiture .A 08h30, l'agent n'a pas accueilli l'autre client en attente devant le magasin avec un bonjour ni une ouverture de la porte qu'il venait de déverrouiller. Par contre, l'agent qui s'est occupé de moi au retrait était bien plus commercial et sympathique.
20 sept. 2021
Avis vérifiéRV pris par internet 1 mois avant. A l arrivée je n étais pas au planning. Ils m ont réalisé la prestation avec 1h de retard donc 3h de voiture immobilisée. Beaucoup trop long.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour rdv
20 sept. 2021
Avis vérifiéles mecanos savint ce qu ils avaient a faire donc tout est ok
Avis vérifiébon travail
20 sept. 2021
Avis vérifiéBienvenue dans un monde de misogyne !