20 sept. 2021
Avis vérifiéJ'attends d'avoir fait plus d'achats.
Avis vérifiéAaa
Avis vérifiésympatyque et courtois
20 sept. 2021
Avis vérifiéEspace bien agencé, prix compétitifs, accueil et conseils de qualité
20 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon personnel très réactif et de très bon conseil
20 sept. 2021
Avis vérifiéAucun soucis à chaque passage c'est parfait
Avis vérifiéje recommande
20 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil, bon conseil, rapidité
Avis vérifiéBien reçu merci
Avis vérifiéNon respect rdv
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique, je suis ravi que nous ayons pu trouvé une solution suite à ce quiproquo. Rdv 15h restitution 18h comme convenu lors de la pris en charge. Bonne journée Le directeur
20 sept. 2021
Avis vérifiéSuper et rapide pour le service
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe prix et la facilité pour la réservation internet
20 sept. 2021
Avis vérifiéPlaque de bonne qualité- service rapide, je recommande
20 sept. 2021
Avis vérifiéBons professionnels temps d’Attente un peu long pour les devis
20 sept. 2021
Avis vérifiéconseils de pro rapidité ds le timing conseils sur la qualité des pneus et prix les meilleurs avec une remise fidélité reçue sur mon mail 2 jours après Merci le top ... je reviendrai
20 sept. 2021
Avis vérifiécommande en ligne, retrait rapide puis paiement en caisse sans problème.
20 sept. 2021
Avis vérifiéA part l attente un peu longue ras
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéExcellent centre Feu Vert