20 sept. 2021
Avis vérifié1ere fois ce ne sont pas les bons pneus qui ont été monté sur ma voiture 2eme rdv il a fallut que j'attende 1h30 pour changer 2 pneus, alors qu'une heure de rdv avait été fixée avec le centre. Aucune excuse de leur part
20 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs fois venus pour achats en magasin ou pour prendre rendez-vous le temps d’attente a été trop long alors que les conseillers étaient là entrain de discuter entre eux oubien au téléphone et je n’étais pas le seul à être à attendre que ces messieurs se décident à s’occuper de nous
20 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et accueillant.
20 sept. 2021
Avis vérifiéChef d atelier très moyen
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéRien adire
20 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux et rapidité de la prise en compte de mes besoins. Analyse et conseils suite à mes questions sans forcer à la vente ou aux travaux. Tarifs corrects. Arrivée dans l'urgence et par obligation dans ce centre loin de chez moi, je vais continuer à BRON. Merci pour votre professionnalisme
Avis vérifiéTrès bon centre
20 sept. 2021
Avis vérifiéa chaque passage au magasin ou à l'atelier je trouve la réponse à mon problème
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre feu vert
20 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation impeccable, conseils judicieux, très bonne équipe !
20 sept. 2021
Avis vérifiémagasin convivial qui respire le serieux et l'efficacité
20 sept. 2021
Avis vérifiéRapide aimable et pas cher...
20 sept. 2021
Avis vérifiéIls ont été rapides, efficaces, et très important quand on se retrouve à plat avec un enfant de 2 ans, sympathiques !!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
20 sept. 2021
Avis vérifiéRéparation correcte et conseils avisés.
Avis vérifiéPas de recommandation
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Avis vérifiétres bon conseil
20 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel disponible et efficace