19 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil est très décevant les réponses à mes questions sont d'une froideur !!!!!;
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéCrrFg
19 sept. 2021
Avis vérifiéDes professionnels sérieux et de très bon conseil
19 sept. 2021
Avis vérifiétravail sérieux et soigné.Accueil correct.
19 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide serviable
19 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien reçu et équipe très professionnelle.
Avis vérifiéManque de serieux
19 sept. 2021
Avis vérifiéLe centre feu vert de lattes, celui des pneus est très professionnel, aimable, honnête. Merci à ce monsieur
Avis vérifiéTRes bon acceuil
19 sept. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
19 sept. 2021
Avis vérifiéRV donné était un horaire de fermeture.pas de rappel par SMS.accueil par un personnel qui jure avec des mots grossiers et ne met pas son masque correctement ( mentonnière)
Avis vérifiéSuper
19 sept. 2021
Avis vérifiéFais le taf. Nickel. Merci aurelien et le mécano qui a gérer mon auto.
19 sept. 2021
Avis vérifiéOn ne m'a pas précisé que je devrais payer un supplément pour la reprise de mes anciens pneus. de plus sur le site se trouve les pneus qui m'intéressaient et on m'a dit que ceux-ci n'étaient pas dispo avant un laps de temps important alors que d'après le site moins d'une semaine sont nécessaires
19 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et personnel très à l’écoute
19 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel très agréable, prix très satisfaisant
Réponse de Feuvert.fr
Madame Marine H. Nous vous remercions de votre commentaire. Il sera transmis aux équipes. Votre Centre Feu Vert de Portet
19 sept. 2021
Avis vérifiéLarge gamme de produits (pneu) Respect des RdV Montage rapide 4 pneus en 1 heure
Avis vérifiéRapidité et serviable
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour entretien standard mais hélas pas pour les réparations
19 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai réservé sur internet pour 10h je suis arrivé à la dite heure on m'a dis que je n'étais pas au planning n'ayant pas la possibilité de revenir ils ont fini par m'incruster ds leur planing je devait récupérer ma voiture à 12h et il me l'ont rendue à 12h45 sans aucun mot d'escuse ce qui m'a fait décaler toute ma journée. Je peut pas dire que je soit satisfaite de l'accueil ou du service en ligne