19 sept. 2021
Avis vérifiéBien pas loin d où j habite
Avis vérifiéBon accuei Tres technique
19 sept. 2021
Avis vérifiéPublicité mensongère: un pneu acheté un pneu gratuit. pas de pneus disponibles. Intervention délai non respecté. L'intervention qui devait duré deux heures, a duré 6 heures ( de 10h30 à 16h30) Lustrage des phares: prestation passable ( très déçu du résultat)
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Suite à notre appel, nous n'avons eu aucun retour de votre part. Je vous invite à repasser en magasin et à demander le directeur afin qu'on puisse trouver une solution. Cordialement Le directeur
19 sept. 2021
Avis vérifiéOui pour changer des pneus
Avis vérifiépas asse rigoureux
Avis vérifiéPas cher
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas déçu pour l'instant, et les personnes à qui j'ai eu affaire dialogue agréable et professionnelle 😉
19 sept. 2021
Avis vérifiéLes jantes ont été rendues sales pleine de graisse Je n’ai pas vérifié avant de partir tant pis pour moi
19 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais attention aux prestations lorsque vous signez ils ont tendance à abuser. Un retraité.
19 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai fais changer disques et plaquettes de freins à un prix fort pour qu’au final, ma voiture ne freine pas et que je me retrouve en danger sur l’autoroute.
19 sept. 2021
Avis vérifiéAu top super équipe !!!
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais suivi de commande . Réussi à l’arrache d’obtenir deux pneus ( autres que ceux choisis) .
19 sept. 2021
Avis vérifiéProximité, bon rapport qualité prix bonne écoute du client
19 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'ecoute et de très bon conseil
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et des conseil opportun petit défaut la machine pour la géométrie qui a lâché pas de leurs faute.
19 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable. Travaux faits avec professionnalise.
19 sept. 2021
Avis vérifiéBonne équipe travail parfait
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide efficace et sympathique.
19 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Très satisfait
19 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Horaires respectés. RV rapide. Explications claires. Bn rapport qualité prix.