19 sept. 2021
Avis vérifiéMr Kevin et très professionnel et à l’écoute du client
19 sept. 2021
Avis vérifiéCentre un peu vieillissant mais satisfait de la prestation (changement de pneus avant CT).
19 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
19 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, de bon vendeur et a l'écoute
19 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème concernant le produit. J'avais déjà le même modèle. Simplement il me manquait les couvre écrou d'une roue.
Réponse de Feuvert.fr
bonjour Merci pour votre retour , nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider .. Très bonne journée L'Equipe Feu Vert
19 sept. 2021
Avis vérifiéAu top dès top chez feu vert Bezons très accueillant très professionnel et très compréhensif bravo à cette formidable équipe
19 sept. 2021
Avis vérifiéService client très rapide
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympa et professionnel
Avis vérifiéRas
19 sept. 2021
Avis vérifiéIls ont cassé un des boulons de la roue lors du changement de pneus, je suis reparti du garage avec un boulon en moins sur ma voiture ! Il fallait que je me débrouille tout seul pour le faire réparer.
19 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil rapide et sympathique, transparence des prestations réalisées et à faire, prix compétitifs
19 sept. 2021
Avis vérifiéAttentionné envers le client!!!! Rapide et efficace!!!! Très professionnel
Avis vérifiéSuper
19 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable entre devis prise de rdv et atelier. Tracabilite à améliorer
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéAccueil sympathique. Bons conseils. Travail soigné
19 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil toujours aussi chaleureux. Bons conseils. Bon rapport qualité prix.
19 sept. 2021
Avis vérifiébien mais l accueil laisse un peu a desirer
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mal conseillé, on m'a assuré que c'était ma batterie qui était défectueuse et que l'alternateur était bon. J'ai donc acheté une batterie qui s'est retrouvé vide en 3 jours donc en panne et une dépense inutile chez feu vert de 154€... conclusion : personnel incompétent !
19 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai retrouvé ma roue sans les enjoliveurs et la roue de secours en vrac dans le coffre de ma Fiat Panda city 21 toute neuve. Il faut tout vérifier et leur donner un sens de la perfection qu'ils n'ont pas où au moins pas tous. J'ai du retourner au magasin pour voir le responsable qui m'avait reçue le vendredi précédent...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Merci pour votre réponse. Depuis le pneu n'arrêtait pas de se dégonfler. Je suis allée au Feu Vert de Saint Maximin le plus proche de chez moi et ils m'ont dit que "l'obus" avait été mal serré. Là par contre ils ont été très pros. Je n'ai pas l'habitude de faire des commentaires négatifs et je suis très suivie sur les réseaux sociaux et pros mais là c'est important de le signaler.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires