Avis vérifiéTrès bien ;)
16 sept. 2021
Avis vérifiéayant pris rendez-vous u mois de juillet pour un contrôle le 4 septembre à 10 heure quelle n'a pas été ma surprise quand je suis arrivée pour mon rendez vous on m'a dit qu'il était annulé je me suis déplacé pour rien ce jour et j'ai dû prendre un autre rendez vous même pas une petite ristourne pour s'excuser
16 sept. 2021
Avis vérifiéService et professionnalisme impeccable. Nous avons eu un monsieur très agréable qui nous a donner le sourire des le début de l’intervention. Merci pour votre charme.
16 sept. 2021
Avis vérifiéManque la fiche de compte rendu des contrôles effectués.
16 sept. 2021
Avis vérifiéfeu vert sisteron. très débordé. trop d admiration à gerer
16 sept. 2021
Avis vérifiéRéparation fait dans les temps ,mais ce qu'il pose problème , c'est quand il utilise ma voiture pour l'essayer et qu'il se permettent de changé le mode de conduite et de se faire plaisir , je ne l'accepte pas , je récupère ma voiture avec une autonomie d'essence réduit à plus de 100km C'est scandaleux
16 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil décevant, 2 employés à s'occuper d'une personnes. 20 min plus tard une autre cliente rentre et un des employés s'occupe d'elle en priorité. Les protection sanitaire qui traine dans la voiture
16 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, conseil et travaux sérieux
Avis vérifiéEfficace
Réponse de Feuvert.fr
Merci pour votre notation de 5 étoiles et le qualificatif qui va avec ! A bientôt La direction
16 sept. 2021
Avis vérifiéMême prestation que Norauto avec bilan de 45 points de contrôle rien que pour changer les pneus.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide intervention sur le véhicule
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéTres bon
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé et précisé préalablement que la révision des 25 000 kms soit garantie constructeur, il m'a été répondu oui. Après paiement de 152, 70 € quand même pour une vidange, filtre à huile et filtre habitacle, je n'ai reçu aucun document, facture ou autre où il est écrit explicitement révision garantie constructeur. C'était pourtant la condition sinequanone de ma révision des 25 000 kms. Pas satisfait à ce sujet malgré mon insistance avant, pendant et après.
16 sept. 2021
Avis vérifiébien, rdv pris rapidement
Avis vérifiéSatisfaite
16 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de la prise en charge et devis confirmé.
Avis vérifiéSérieux, compétant