Avis vérifiéTrès satisfaite
16 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, Très bons travaux.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
16 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifiéToujours très satisfaite
16 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel arrangeant. Juste 25 euros la pose de batterie, un peu cher...
16 sept. 2021
Avis vérifiéRapide & efficace. Bon service client.
16 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et satisfaite du travail effectué sur mon véhicule en plus de judicieux conseils.
16 sept. 2021
Avis vérifiéCommande sur internet , arrivé au centre commande incomplète
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été dépannée très rapidement, efficacement ! Personnel très courtois et agréable.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéTrès professionnel
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service beaucoup de professionalisme
16 sept. 2021
Avis vérifiéC’est un magasin très utiles et même indispensable
Réponse de Feuvert.fr
C’est normal à bientôt au magasin
16 sept. 2021
Avis vérifiéTB service, très aimables et à l heure
16 sept. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, prestations de qualité.
Avis vérifiéEntreprise à recommander
16 sept. 2021
Avis vérifiéVidange rapide avec points de contrôle pour un prix plus que correct . Je trouve juste dommage de payer quelques euros suite au covid alors que rien n'est fait pour la protection
Avis vérifiétrès bien
16 sept. 2021
Avis vérifiéRdv en urgence très bien
16 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et le personnel de feu vert cesson sevigne est très sympathique
16 sept. 2021
Avis vérifiéDéçue car cher pour un diagnostique qui ne demande pas de réparation, juste un trop plein d'essence frais covid trop élevés imputés aux clients et noté nul part