14 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des délais, rapidité du rdv, travail effectué de bonne qualité.
14 sept. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble service acceptable, mais manque de soin dans la finition des travaux. Tentent de dissimuler les anomalies en estimant que ce n'est pas grave et que le client ne va rien voir !
14 sept. 2021
Avis vérifiéAprès une commande à de 1100 euros on m a promis des bons d achats qui ne sont pas utilisables comme ont le l avait annoncé ( non cumulable , minimum de valeur d achat … ) je trouve cela honteux
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bonjour, j annule tout ce que j'ai écrit sur mon mail précédent souhaiterais mettre effectivement 5 étoiles car les bons que j'ai reçu tout de suite après mon achat n'avait rien à voir avec le bon d achat que je viens de recevoir et qui est conforme à ce qui était prévu. je souhaiterais pouvoir modifier ce commentaire qui n'avait pas lieu d'être. Merci de me dire comment faire si cela est encore possible. Avec toutes mes axcuses
14 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil chaleureux, prise en charge rapide et efficace.
14 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur disponible et bien conseillé
14 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, Yann est de très bons conseils
14 sept. 2021
Avis vérifiéLa grande qualité du FEU VERT d'Angers repose sur l'accueil et l'écoute des clients....Il est bon d'être écouté sans mettre en priorité l'acte de vente. C'est la confiance qui, dans un second temps, va entrainer l'acte d'achat.
14 sept. 2021
Avis vérifiéJE REGRETTE DE NE PAS AVOIR PU COMMANDER PAR TELEPHONE EN DONNANT L EMPREINTE DE MA CARTE POUR L ACCOMPTE
Avis vérifiétrès professionnel
14 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Il manque une salle d'attente.
Avis vérifiéBon travail
14 sept. 2021
Avis vérifiéÉcoute et service au top !
Avis vérifiéACCESSIBLE
Avis vérifiétrès bon accueil
14 sept. 2021
Avis vérifiéMécanicien sous pression travail bâclé
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert
14 sept. 2021
Avis vérifiéBon travail, personnel sympathique, la planification pourrait être meilleure
Avis vérifiébonne prestation.
14 sept. 2021
Avis vérifiéRavie de l'accueil et du professionnalisme. Magasin très bien géré.
14 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop cher Pneus: j'ai vérifié a posteriori sur le net J'ai payé 2 fois le prix moyen
14 sept. 2021
Avis vérifiéau premier rendez vous pour changer disque et plaquettes AV sur une Opel Astra de 2018 plaquettes ne correspondent pas on me demande de revenir l'après midi qu' ils auront les bonnes plaquettes , idem le matin pas les bonnes .plaquettes AR même problème , bonne au second coup . pour l avant je demande au chef d'atelier de monter les disques neuf , et les plaquettes usagées pour un jour ou deux le temps d'avoir les neuves ..le chef d'atelier m'indique qu'il n'y a pas de problème mais demande au vendeur de bien préciser de noter sur la facture que s'il y a un problème ce sera sous ma responsabilité .pas très commercial .vu que le problème vient du centre qui est incapable de trouver les pièces .je décide donc de faire remonter les pièces usagées . et on me donne un autre rendez-vous pour aujourd'hui 07/09/2021 a 14 h .et on m'annonce quand j'arrive au centre qu'il n'ont pas les plaquettes et qu'il faudra que je revienne demain .il en es hors de question . j'étais client chez vous, vous m'avez perdu et vous en perdrez d'autres.