Avis vérifiébon rapport qualite/prix
12 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très pro et accueillant.
Avis vérifiésatifait
12 sept. 2021
Avis vérifiéIls se prennent pour des pros et sont incompétent
12 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils, toujours souriants et professionnels.
Avis vérifiéBien conseillé
12 sept. 2021
Avis vérifiéRien à changer le personnel à la hauteur de l'attente du client
12 sept. 2021
Avis vérifiéMaintenant, on ne peut plus se servir. Les vendeurs ne sont pas compétents (pour des pièces mécaniques ) et donnent n'importe quoi. Il faut retourner échanger. Pourtant la carte grise est présentée. Ce fait 2 fois en quelques mois pour des voitures différentes que j'ai le même problème. La prochaine fois, je n'irai plus chez feux vert.
12 sept. 2021
Avis vérifiétres bon accueil personnel qui connais l" automobile sait vous conseiller
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne explication pour l'achat d'un porte vélo
12 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillant, conseil et Toujours pré à ns aider
Réponse de Feuvert.fr
Merci pour votre commentaire, nous essayons sans cesse de nous perfectionner afin de vous satisfaire. Bonne journée et a bientôt. Toute l'équipe Feu vert Géant
12 sept. 2021
Avis vérifiéToujours accueillant et souriant. Une belle équipe !
12 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. À la caisse. Personnel très sympa
12 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels très gentils . Le vendeur que j’ai eu très compétent du début jusqu'à la fin.
12 sept. 2021
Avis vérifiéserviable compétitifs aimable professionnelles
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, la vérité fais autan plaisir qu'elle ne blaise vous aurais toujours la vérité avec moi bonne journée.
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel jeune et sympathique. Bonne expérience. Je recommande.
12 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme d habitude
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, toujours disponible et efficace
12 sept. 2021
Avis vérifiéAchat d'un bidon d'huile pour faire l'appoint, pas envie de me salir je demande donc au gars de le faire, ce dernier le fait et casse un bout de jauge qui coule au fond du carter. Rendez-vous est donné pour démonter le carter plus vidange (a leurs frais), je recupère ma voiture et d'un ton accusateur l'on me dis je ne veux plus voir le vehicule chez nous il y a en avais 4 au fond... Bah oui parce que je devine et suis garagiste... Bref fidèle à la réputation de feu vert, je ne la ramènerai plus jamais chez eux, ni celle la ni les autres.