17 août 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble bien accueil moyen explication cela peu aller
Avis vérifiéPas sérieux
17 août 2021
Avis vérifiéJe verrai en fonction de mes besoins et voir à la longue si pas de problème
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéCORRECT DANS L ENSEMBLE
17 août 2021
Avis vérifiéSurprise des entretiens à effectuer et que j ai refusé alors que mon véhicule venait pour une vidange
17 août 2021
Avis vérifiéBon contact et travail accompli dans les délai
17 août 2021
Avis vérifiéAccueil de l'atelier très moyen limite désagréable. Technicien OK.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSuper garage
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bon sens du service, qualité des prestations.
Avis vérifiéPrestation correcte
Avis vérifié....
Avis vérifiéRas
17 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et prend le temps de répondre aux questions. Professionnels
17 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et travail bien fait