Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTres bien!
Avis vérifiéras
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et très sympathique
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant, mais peu fiable . Ils m'ont menti pour justifier un temps anormalement long pour changer deux pneus ( deux heures d'attente )
11 sept. 2021
Avis vérifié2 pneus à changer. achat sur internet. travail bien fait à l'heure du rendez-vous rien à redire.
11 sept. 2021
Avis vérifiéMassacre de mes jantes neuves au changement de pneus .... les 4 roues ont eu un défaut d´équilibrage suite à changement des pneus .... devis de changement des freins alors que les freins n´ont rien.....feu vert houssen à éviter absolument et la mauvaise foi est offerte
11 sept. 2021
Avis vérifiéjuste déçu de voir que j ai pas eu les pneus commander en W mais en V différence de vitesse pour mon véhicule
Avis vérifiésérieux
Avis vérifiéTrès bon service,
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis vérifié....
Avis vérifiéRestitution 30min après l heure prévue
11 sept. 2021
Avis vérifiéIls ont été très sympa, c'est la deuxième fois que j y allé et je suis satisfaite de ce qu Ils ont fait.
11 sept. 2021
Avis vérifiéEn ce qui me concerne, un collaborateur devait m’appeler pour me finalisé un rdv … jamais aucun appel une semaine plus tard ! J’ai dû m’en charger. Ensuite ,un rendez-vous pris au magasin,jamais validé donc le jour j … pas de rendez-vous j’ai dû repartir !
11 sept. 2021
Avis vérifiéSuper équipe sur FEU VERT CHAUMONT disponible, compétent, toujours à l'écoute des demandes
Avis vérifiéFeu Vert est une Entreprise qui mérite d'être connue
11 sept. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapidement pas de soucis par contre pas les pneus que je souhaitais dimensions des pneus 205 55 60 91 v poser des pneus 205 55 60 91 h je pense que la personne au téléphone aurait pu me le signaler ou me le dire sur place si sa me dérangeait pas la moindre des choses et je peux ajouter le prix élevé je pense que j aurais pu trouver moins chère ailleurs j ai été pris par le temps dommage pour moi
11 sept. 2021
Avis vérifiéPour être client depuis quelques années je n'ai jamais eu de problème
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du première partie du fait à ma voiture ,j'espère ne pas être déçue pour la suite.