12 sept. 2021
Avis vérifiéMatériels arrivée abîmés et retourner au fournisseur. A ce jour je n'ai plus aucune nouvelle concernant mon achat (payé en totalité). On me mène "en bateau" depuis des semaines..... c'est une honte !!!!
12 sept. 2021
Avis vérifiéC'est quand même très cher feu vert comparé à d'autres enseignes
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace, personnel gentil et accompagnant, j’ai recommandé et je recommande feu vert, les contrats d’entretiens sont top !
11 sept. 2021
Avis vérifiéRAS a tenue les délais
Avis vérifiébonne prestation
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable - sommes toujours bien reçus
Avis vérifiéAccueil sympathique, rendez-vous rapide Respect des délais Parfait
11 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel compétant toujours a l'écoute pour ma part rien a dire
11 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait par la prestation. Avant de le rendre au client, un lavage du véhicule comme cela se pratique dans d'autres garages serait apprécié.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous prenons note de votre commentaire, mais notre mode de fonctionnement ne permet pas de laver la voiture comme le fait un concessionnaire. (et encore cela dépend du montant de la facture) ;) A bientôt dans votre centre auto de Sarreguemines
Avis vérifiéTrès professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès serviable personnel très sympathique dans l'ensemble
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, informations pertinentes, ponctualité. Donc très bien dans l'ensemble
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bruno
Avis vérifiéras
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû appeler 3 fois pour que mon rdv soit pris en compte et même me déplacer au magasin pour m'en assurer alors que mon rdv était soi-disant confirmé au téléphone. J'ai bien fait car mon rdv n'apparaissait toujours pas dans l'agenda Feu Vert. J'ai récupéré mon véhicule avec des déchets à l'intérieur et l'écrou de vissage des roues n'avait pas été remis à sa place. Egalement, l'ordinateur de bord n'avait pas été mis à jour après le remplacement des pneus et indiquait des anomalies que j'ai dû résoudre par moi-même. Pire expérience de changement de pneus jamais vécue.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et restons à votre écoute pour échanger sur la situation. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéIMPECCABLE ET BONNE EQUIPE
Avis vérifiéPromo pneus imbattables
Avis vérifiétrés bien
11 sept. 2021
Avis vérifiéGarage propre et bien tenu par du personnel courtois et professionnel. Seul l'attente a été un peu longue.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bonnes propositions et bon service
11 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très bien reçu et prestations de qualité. Rien à redire.