Avis vérifiéImpeccable
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnel compétent, maintenant à voir dans le temps la durabilité des pneus et essuie glace
Avis vérifiétrès professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre travail, très propre, efficace et pas cher.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, très poli Merci encore
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
11 sept. 2021
Avis vérifiéTravail propre. Accueil chaleureux.
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès déçu pas prévenue au tel lors de la prise du rdv qu'il fallait transférer mon dossier pour prendre en compte ma vidange sur mon forfait d'entretient qui aurai été gratuit, alors que le mécano à bien vue que ma plaque et que mes anciennes factures de chez feu vert était dans un autre département en plus ils ont mis 1 heure pour faire une simple vidange 97 euros au total abuser, et j'ai pas été remboursée pour la prise en compte de mon forfait d'entretient.
Avis vérifiéImpeccable
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bon service
11 sept. 2021
Avis vérifiéPas cher mais victime de son succès : délais, travail un peu bâclé. Attention aux propositions d'extras quasi systématiques et pas toujours justifiés
11 sept. 2021
Avis vérifiéProblème de prise de RDV. J'ai dû me déplacer 3 fois car RDV non enregistrés ou enregistrés à un horaire différent de celui que l'on m'avait donné.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prestation, bon conseil ,service rapide... Juste une impression que la voiture est plus "molle" et consomme plus à voir sur la durée.
11 sept. 2021
Avis vérifiéje vais etre obligé de retourner au total 3 fois pour une clim qui ne faisait que peu de froid. je suis revenu pour changer le détenteur et le technicien m'a dit maintenant c'est le condenseur qui fuit. Aucune coordination entre technicien et réceptionniste!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Lorsque vous nous sollicitez car votre clim produit peu de froid, nous effectuons une demi-charge avec traceur pour déceler d'où vient le dysfonctionnement. Lors du rendez-vous, notre collaborateur a constaté que votre détendeur présentait un soucis, celui-ci a donc été remplacé. Pour votre deuxième visite, une fuite du condenseur a été trouvée. En effet, l'un n’empêche pas l'autre. Et cela n’était pas forcément visible à votre première visite. Néanmoins nous restons à votre disposition si nécessaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Feu Vert
11 sept. 2021
Avis vérifiéparfait arrangeant et pro, un peux d'attente à la caisse pour récupérer ma clef de voiture plus de 10mn
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
11 sept. 2021
Avis vérifiéLors de la réception de ma voiture suite à ma révision Voyant moteur allumé La personne avait laissé une clé a l interieur du moteur Et le lendemain obligé d y retourner la bavette du cache moteur mal fixé Cela manque de finition ou de contrôle dommage car je faisais tout mon entretien dans ce centre auto
11 sept. 2021
Avis vérifiélors de la récupération de mon véhicule, le réceptionniste m'a donné la facture et de passer en caisse pour récupérer ma clé et il est passé au client suivant sans un mot et sans que j'ai eu le temps de discuter avec lui sur l'état de ma voiture!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés pour ce manque de communication. En effet, il se peut que notre collaborateur ait été sollicité par un autre client. Nous vous prions de nous excuser. Nous vous souhaitons une belle journée.
11 sept. 2021
Avis vérifiéC'est pratique et rapide
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Cordialement, Bruno
Avis vérifiéMerci
11 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré mon retard du à un rdv médical, l’équipe m’a rendu la voiture mieux que prévu sur l’horaire. Bravo