11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu..
11 sept. 2021
Avis vérifiéBien pour depanner mais plus chère que d autres
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Avis vérifiécf questionnaire
Avis vérifiéEfficace et disponible
Avis vérifiéÉquipe très compétente
11 sept. 2021
Avis vérifiéau service du client
11 sept. 2021
Avis vérifiéNe règle pas le problème
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçue d’avoir payé un diagnostic complètement faux. Celui ci préconisait un changement de plaquettes et disques alors que ces derniers sont neufs. Dans le doute je me suis rendue dans un autre Feu vert qui ont confirmé leur bon état et ont changé les roues qui eux étaient la source de mon problème de roulement. Manque de professionnalisme certain on ne peux donc pas leur faire confiance. Et pour finir on me donne rendez vous à 12h, l’heure à laquelle le garage ferme. Heureusement je m’y suis rendue à l’avance sinon je serais arrivé devant porte close.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel de qualité, délai respecté, prix compétitifs.
11 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité ,sérieux.
Avis vérifiéSérieux
Merci Madame pour votre note. A bientôt, Cdt, la direction
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais pris rendez vous au centre de Denain par Internet pour bénéficier d'un prix préférentiel à 15h le 30 aout 2021 pour une intervention qui devait durer 35 minutes.. Mon véhicule a été prix en charge à 16h40 ! J'ai perdu plus d'une heure trente et mon temps coûte cher ( je peux détailler...) !!! Il aurait été au moins courtois de m'avertir de ce retard en fin de matinée : la charge de travail était connue à ce moment. 1 quart d'heure de retard peut être accepté mais pas 1h40! Je témoigne ici de mon mécontentement pour cette intervention, même si globalement je resterai pour l'instant client de Feu Vert. Un geste commercial serait bienvenu.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et très compétent
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéCOMME PREVU
11 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi accueillants et sérieux. Rien a signaler. Continuez. Nous continuerons avec vous. Merci
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPublicité mensongère, il stipule satisfait ou remboursé or il refuse le remboursement d'un produit car il doit être neuf et non utilisé: il est très difficile d'apprécier et d'essayer une glacière sous son film plastique (alors qu'elle fait un bruit assourdissant quand on la branche)!!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai un contrat d'entretien où il est écrit que j'ai encore un jeu de deux pneus à faire et non j'ai du payé 200 € POUR LE REMPLACEMENT DE DEUX PNEUS Donc je ne vous cache pas que j'étais déçu Mais je reviendrais pour le reste de mon contrat
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé à regarder avec la révision et les 4 pneus un bruit au niveau de l'échappement, j'ai repris la voiture avec rien de vu sauf peut être le pare chaleur !! non pas ça, alors pour des experts!!!!! et sur la 308 depuis la mise en place du crochet d'attelage dès qu'on fait marche arrière ça sonne et d'après Peugeot vous avez mis l'ancien modèle pas compatible avec la 308 .
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Très bon rapport qualité prix