11 sept. 2021
Avis vérifiéIls ont été réactifs, très aimables. Je suis ravie de mon expérience feu vert
11 sept. 2021
Avis vérifiésuite à un probleme on m'a appelé sur mon portable pour me demander mon accord avant que le personnel ne commence le travail ce qui est appréciable
11 sept. 2021
Avis vérifiéRéparation suite à crevaison, très bien
11 sept. 2021
Avis vérifiéSuper équipe, qui a fait un super bon boulot sur ma vielle titine, ce qui n'était pas chose facile. Je les en remercie grandement encore une fois. Je recommande
Avis vérifiérapide personnel agreable
Avis vérifiéTrès bien passé
11 sept. 2021
Avis vérifiéC'est un très bon pneu c'est la deuxième paire que j'ai mets je suis satisfait
11 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel tres sympa et a l ecoute de ses clients je recommande feu vert chateau roussillon
11 sept. 2021
Avis vérifié5* Très à l écoute. Rapidité et sérieux.
Avis vérifiéTrès performant
Avis vérifiéRas
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix bien dommage que l’on vous propose d’autres choses à changer alors que l’on peut encore faire 10000 km (avis du contrôle technique) pas très pro
Avis vérifiéFeu vert excellent
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillie par une dame très gentille qui m’a aidé à transporter mon porte vélo.. il y’a encore des gens sympas!
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon diagnostic et bon conseil
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel agréable très
Avis vérifiébien
11 sept. 2021
Avis vérifiéprise de rendez-vous rapide et bons conseils.
11 sept. 2021
Avis vérifiééquipe sympa et a l écoute toujours disponible