Avis vérifiébon acceuil, rapide ,et j espère ,bien fait
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel au top mais l'ancien de l'équipe, lui, a le droit d'ignorer les gens et leurs 2 "bonjours"
11 sept. 2021
Avis vérifiéNe m’y connaissant pas du tout en mécanique, je ne peux pas savoir si le travail a été réalisé correctement ou est-ce qu’ils ont bâclé le travail.
11 sept. 2021
Avis vérifiétres bon accueil horaires respectes
Avis vérifiéils sont professionnels
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé de voir les disques de freins qui ont été changés j'attends encore?
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes techniciens très professionnels et efficace.
Avis vérifiéCentre au top
11 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel sympa je recommande.
11 sept. 2021
Avis vérifiéparfait les agents ont tout mis en oeuvre pour me dépanner au plus vite Merci beaucoup
11 sept. 2021
Avis vérifiéRecharge de gaz impeccable.
11 sept. 2021
Avis vérifiégarage sérieux qui fait du bon travail
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique mais débordé en magasin. Système de prise de rendez vos sur internet horrible!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
11 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, service de qualité
Avis vérifiéEfficacité
11 sept. 2021
Avis vérifiéservice efficace et rapide bon vendeur
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès arrangeant pour déplacer un rendez vous,
11 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
Réponse de Feuvert.fr
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout s est passé comme annoncé. Prix, durée...