Avis vérifiésim patique
6 sept. 2021
Avis vérifiéAu top le personnel
6 sept. 2021
Avis vérifiébien RDV a l'heure travaux de contrôle pour mon véhicule pour partir en vacances avec remise a niveau eau de refroidissement, lave glace , etc contrôle des pneumatiques et autres contrôles je recommande .
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiébien , mais cher
6 sept. 2021
Avis vérifiéON m'a immobilisé mon véhicule pendant deux jours suite à une mauvaise manipulation lors de l'entretien de mon véhicule pour moi cela à été une grosse galère sans véhicule pendant2 jours ,alors de ma facturation j'ai demandé de me faire un geste commerciale sur ma facture se qui me semble normal et bien j'ai eu un refu s catégorique étant client chez feu vert depuis nombreuses annéesje me pose des questions
Avis vérifiéRéactifs
6 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil et bonne prestation
6 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent.
6 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Sens vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert Sens
Avis vérifiéRapide. efficace.
6 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et sens du service client.
6 sept. 2021
Avis vérifiéj'y vais régulièrement et toujours au top sérieux et ponctuel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
6 sept. 2021
Avis vérifiéprix de l entretien de ma golf tres corect
Avis vérifiédisponnible rapidement
6 sept. 2021
Avis vérifiébon travail, mais un peu plus d'amabilité et de communication avec le client serait les bienvenus.
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 sept. 2021
Avis vérifiévendeurs très efficace des produits tous disponibles
Avis vérifiéPersonnel compétent