6 sept. 2021
Avis vérifiéPas mal du tout!
Avis vérifiéRapide et accueillant
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe Feu Vert Saint Renan.
6 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillant et efficace, je le recommande à tous.
6 sept. 2021
Avis vérifiébon rapport qualite prix personnel a l ecoute
6 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du travail effectué sur mon véhicule
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, comme d'habitude. RDV rapide, horaires respectés, etc... Service adapté, efficace, et loin d'être hors de prix... Bref. Très grand professionnalisme. DIDIER C.
Avis vérifiéAccessible
6 sept. 2021
Avis vérifiétoujours souriants et chaleureux
6 sept. 2021
Avis vérifiésans problème, délais long pour des pneumatiques surtout quand on attend pour rentrer des vacances.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétence, amabilité
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéTop
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement.
Avis vérifiéTres correct
6 sept. 2021
Avis vérifiéNon seulement on est forcé à l’achat parce qu’on nous impose de changer plaquettes et disques absolument non indispensables - dixit 2 autres garages le contrôle technique !!! ....mais en plus erreur de diagnostic entre un changement d’étrier de frein arrière droit et étrier arrière gauche ...et le tout dans une ambiance de pression pas possible, avec devis payant. Bref,.. quoi de pire ?
6 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé. RAS
Avis vérifiéPas terrible
6 sept. 2021
Avis vérifiépas terrible j'ai vu mieux
6 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et conseils de qualité.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéR.A.S.