5 sept. 2021
Avis vérifiéje n'en ai pas !
Avis vérifiéSérieux et rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup vous êtes les meilleurs
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Et en plus on s'améliore avec les supers clients comme vous :-) Toute l'équipe vous souhaite une superbe journée ! Bruno
5 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service malgré la charge de travail
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous prenons soin de votre véhicule ;-) Le directeur
Vous continuez en effet à m’apporter un excellent service et je vous en remercie
5 sept. 2021
Avis vérifiéPour l’achat de balais essuie-glaces en même temps ce n’était pas pour grand chose mais je vais avoir besoin de pneus sur ma 208 j’attends une promo sur Michelin 😀😜
Avis vérifiéBien et serviable
Avis vérifiéExellent service
5 sept. 2021
Avis vérifiéSympa, bien à l'écoute de ce que l'on demande. Ne force pas à la consommation. Je me sens bien conseillée.
Avis vérifiévendeur et caissière : Aimable, courtois, serviable
5 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil, conseils parfait!
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiéRien à redire
5 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe sérieuse, tres bon acceuil et de tres bon conseil
5 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe accueil et service
5 sept. 2021
Avis vérifiéune amabilité et un accueil exceptionnels que je ne trouve nulle part ailleurs...hélas!
Avis vérifiéTRES BIEN
5 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’arrive pas à connecter là trottinette que je viens d’acheter avant hier ❓❓❓❓❓❓‼️ Avez-vous bien enregistré mon e-mail …. ?
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre bonne note. Nous restons à votre disposition. A bientôt. L'équipe Feu Vert
5 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 16 juillet avec réception annoncée 2 semaines plus tard. Sans nouvelle, je me rends au magasin le 6 août (3 semaines plus tard) et on m'apprend que ma commande n'a pas été enregistrée, on la refait ! Je reçois enfin l'article commandé le 26 août. Un mois et 10 jours pour une commande et, à la réception de l'article longuement attendu,aucune excuse ou geste commercial, ce qui aurait été la moindre des choses !
Avis vérifiébon rapport qualité/prix