5 sept. 2021
Avis vérifiéOui mais pas très bien accueilli
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiétrès bien
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe travail est fait mais en tant que client on aimerait que les salariés prennent plus de temps à nous expliquer ce qu’il y a été diagnostiqué lors d’une révision par exemple… J’ai dû poser pas mal de questions pour apprendre qu’ils ont bien identifiés un problème au niveau du FAP (non spécifié sur le rendu de la révision) et m’ont orienté vers le constructeur de ma voiture pour pousser les analyses… Je réalise pourtant plusieurs achats par an au sein de ce centre (batteries, pneus, ampoules, balais d’essuie-glace glace, vidange…) mais pour cette fois je ne suis pas satisfait de la prestation
5 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !!!
5 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel au top et techniciens très professionnels
5 sept. 2021
Avis vérifiéJ'achète deux pneus haut de Game et on me les rends avec les jantes sales.
5 sept. 2021
Avis vérifiéPrise e rendez-vous en ligne. Intervention à l'heure et remise du véhicule à l'heure accueil professionnel et ne pousse pas trop à la surconsommation. Prix compétitif Je recommande
5 sept. 2021
Avis vérifiésociété sérieuse, très bon accueil.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTres bon service
Avis vérifiésuper accueil
Avis vérifiéBien ras
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
5 sept. 2021
Avis vérifiéCaissière pas très sympa
5 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation de bonne qualité
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, amabilité, conseils compétents, efficacité, essai du matériel neuf, service client au top.
5 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils pertinents, et surtout, montant de la prestation de 40% inférieur au concessionnaire de la marque.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
5 sept. 2021
Avis vérifiébonjour , premier contact vidange pour mon camping car. au début oui pas de problème, une fois sur place, non on ne peut pas (50km pour rien) .Pour la vidange de mon Scénic , bouchon de remplissage cassé rafistolé avec du chatterton Heureusement que je lève le capot , cache moteur supérieur cassé et pas remis, encore par terre dans l'atelier. Alors surtout ne pas aller à feu vert Bourgoin Jallieu JE NE DIS PAS QU'ILS TRAVAILLENT TOUS PAREIL, enfin j'espère M D
5 sept. 2021
Avis vérifiéService d'accueil de bonne qualité