3 sept. 2021
Avis vérifiéJason, une personne formidable. Je recommande à tout le monde, si les vendeurs pouvaient être tous comme lui.
3 sept. 2021
Avis vérifiéOn y trouve à peu près tout pour l'automobile. Que demander de plus ?
3 sept. 2021
Avis vérifiéTous le personnel est très agréables ils sont tous à l’écoute du client et son de bons conseils
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur les membres de notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
3 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa et bien prise en compte de nos demandes
3 sept. 2021
Avis vérifiéfeu vert carrefour , fort peu aimable
3 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très compétant rien à redire sur l'accueil.
3 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide accompagné d'un excellent accueil.Produit de très bonne qualité.Merci.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de déposer une note concernant votre passage dans notre centre . Cette note inférieure à notre standard nous amène à nous demander ce qui a pu vous amener à mettre une note de 3 sur 5 malgré un commentaire /"bien/". Je me tiens à votre disposition , en espérant la prochaine fois arriver à notre note minimum de 4 . Cordialement Le directeur Feu Vert Quimper Géant
3 sept. 2021
Avis vérifiéIls sont réactifs, ne savent pas tout, mais ont le souci du résultat.
3 sept. 2021
Avis vérifiéje recommanderais feu vert à mon entourage car le personnels est très agréable nous renseigne très bien sont très polis nous sommes très bien accueillit
Avis vérifiéGood
Avis vérifiétres bon accueil
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Merci pour votre retour, à très bientôt Bonne journée à vous Le Directeur
3 sept. 2021
Avis vérifiéont vous force à la consomation
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonne gestion. Bien organisé. Compétence. Travail bien fait.
Avis vérifiétrès professionnel
3 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil - délai prestation respecté
Avis vérifiéTrès bonne équipe
3 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe de professionnels qui répondent immédiatement à votre demande en prenant le temps de vous expliquer les délais de réparation et les éventuelles réparations à prévoir.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéBon accueil
3 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et sympathique .