3 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits. La mécanique nickel. Les prix serrés Bon Magasin que je recommande
Avis vérifiéConnaissance des produits
3 sept. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs ne connaissent pas les produits qu'ils vendent et ne peuvent donc pas prodiguer de conseils à l'achat, ni pour l'installation (essuies glaces).
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Mme Corinne A., Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Actuellement, nous formons depuis la mi-août un nouveau collaborateur vendeur, nous avons conscience de la gêne occasionnée. À bientôt, Le directeur Feu ! Vert Hyères
3 sept. 2021
Avis vérifiéService client très médiocre. On m'a vendu une radio qui venait d'un autre endroit et à laquelle il manquait le câblage qui, je le sais, est censé être inclus dans l'unité. On m'a dit qu'il n'était pas fourni avec l'appareil, mais je sais pertinemment, après avoir vérifié auprès du fabricant, qu'il était censé être inclus. Personne n'a proposé de contacter le site de Toulon pour demander si le câble était toujours là. Je ne retournerai plus jamais dans ce magasin Feu Vert.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Toutefois, nous vous confirmons que les adaptateurs ne sont pas livrés avec l'autoradio car différents selon le modèle du véhicule. Cependant, il y a peut être eu un manque d'information. Nous vous renouvelons nos excuses. L'équipe Feu Vert
Excusez-moi. Le site web de Pioneer indique sur cette radio et le plus important sont les dernières phrases sur ce qui est inclus dans la boîte avec la radio. Je comprends qu'ils n'incluent pas le faisceau de câblage pour le fixer facilement au harnais existant de la Clio IV, mais ils incluent le câblage qui manquait dans la boîte ouverte qui m'a été vendue.Excusez-moi. Le site web de Pioneer indique sur cette radio et le plus important sont les dernières phrases sur ce qui est inclus dans la boîte avec la radio. Je comprends qu'ils n'incluent pas le faisceau de câblage pour le fixer facilement au harnais existant de la Clio IV, mais ils incluent le câblage qui manquait dans la boîte ouverte qui m'a été vendue.Excusez-moi. Le site web de Pioneer indique sur cette radio et le plus important sont les dernières phrases sur ce qui est inclus dans la boîte avec la radio. Je comprends qu'ils n'incluent pas le faisceau de câblage pour le fixer facilement au harnais existant de la Clio IV, mais ils incluent le câblage qui manquait dans la boîte ouverte qui m'a été vendue.UN NOUVEAU DÉPART POUR VOTRE RENAULT CLIO IV Le SPH-EVO62DAB-CLIO est la solution idéale pour votre CLIO IV (versions de 2012 à 2019). Cet nouveau système infordivertissement a été spécialement conçue pour la Renault CLIO IV. Que votre CLIO IV soit équipée d’un simple autoradio ou d’un écran d’origine, le SPH-EVO s’intègrera parfaitement dans le tableau de bord. La solution Pioneer offre les toutes dernières fonctionnalités en matière de connectivité smartphone (Apple CarPlay™ / Android Auto™), la radio numérique DAB , un kit mains-libres haute-résolution ainsi que la lecture de tous les formats audio/vidéo. Le système infodivertissement Pioneer vous permet d’améliorer votre CLIO IV tout en conservant les commandes au volant d’origine. Le SPH-EVO62DAB-CLIO est livré avec toutes les pièces nécessaires au montage du système multimédia. Tous les modèles de CLIO IV sont concernés (Climatisation manuelle ou automatique, tous types d’aérateurs, ...) Caractéristiques : GENERAL • Autoradio multimédia 1 DIN • Ecran résistif • Ecran tactile 6,8 pouces (17,3cm) • Ecran fixe • 1 entrée caméra de recul (guides d’aide au stationnement) • Sortie audio/vidéo écran arrière • Compatible commande au volant d’origine (fonction comm. vocale) • Télécommande IR en option • Interface utilisateur 9 langues • USB: Quick Charge pour Android • Personnalisation: couleur touches, fonds d’écran SOURCES •Tuner AM/FM, 24 présélections •Tuner Radio Numérique DAB (antenne en option) •1 entrée USB (arrière) •Compatibilité audio USB: MP3, WMA, AAC, WAVE, FLAC •Compatibilité vidéo USB : WMV,XviD,H.264,Mpeg-4,DivX, Jpeg, MKV, FLV •2 entrées AUX audio&vidéo: Mini jack RCA (connecteur déporté) • Bluetooth audio (A2DP/AVRCP1.6) •Connexion USB Apple CarPlayTM •Connexion USB Google Android AutoTM MAINS-LIBRES • Kit mains-libres Bluetooth HD • Jumelage automatique Microphone déporté •Commande vocale smartphone • Jusqu’à 5 téléphones enregistrés •Connexion & utilisation simultanées 2 téléphones AUDIO •Amplificateur 4x50 Watts •Egalisation 13 bandes (auto*) •Réglage position d’écoute véhicule •Alignement temporel (auto*) •3 sorties RCA (4 volts) •Filtres actifs 3 voies ACCESSOIRES •Connecteur Alimentation HP ISO •Connecteur entrées/sorties A/V • Microphone Bluetooth •Rallonge USB (150cm) • Kit d’installation 1 DIN
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon conseil, très bien
Avis vérifiébien
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétence.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil pertinent de Grégory
3 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons été bien reçu
3 sept. 2021
Avis vérifiéLors de changement d'amortisseur,claquement apparu tout de suite après; j ai du revenir un certain nombre de fois avant que l amortisseur soit pris en SAV ,suite à un défaut de la pièce. L incident a été réparé,tout est rentre dans l'ordre. Pour moi ,j aurais aime une prise en charge plus rapide.
Avis vérifiéBon accueil,personnel sympa
3 sept. 2021
Avis vérifiétres bien , personnel agréable
3 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait. Respect du RDV, rapidité des travaux effectués et professionnalisme des intervenants sur mon véhicule.
3 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a toujours une personne compétente pour m'aider dans le choix de l'article lorsque je ne suis pas compétent pour le choisir moi-même.
3 sept. 2021
Avis vérifiéServiable rapide efficace aimable professionnel
3 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe compétente et à l écoute. Garage en qui j ai entièrement confiance
3 sept. 2021
Avis vérifiéNous n'avons jamais eu de problème chez Feu vert, sauf à notre dernière visite. Nous y sommes allés pour acheter une plaque d'immatriculation pour notre remorque. Le vendeur nous demande de choisir. Il y avait 2 modèles, nous choisissons le moins cher, pour une remorque, c'est évident. Et quand nous sommes passés en caisse, il nous avait mis la plus chère.
3 sept. 2021
Avis vérifiéOrganisation bizarre mais très bonne volonté du personnel
A votre avis ?
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Accueil long, plus de 15 mn d'attente avant ma prise en charge au magasin pour retrait de ma commande réglée en ligne. Ma commande n'était pas préparée, ni mise de côté, l'agent feu vert a directement pris les articles de ma commande en rayon (2 mêmes articles), si un autre client était venu avant mon passage pour les acheter, ma commande n'aurait sûrement pas été honorée, étant donné que ces 2 articles étaient les derniers disponibles d'après le stock annoncé sur le site lors de ma commande.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Très aimables. Choix. Délai de commandes respectées.