3 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis extrêmement mécontent ! Il est impératif de revoir le site internet et de faire en sorte que les rdv pris en ligne dont compatibles avec les réelles dispo du garage !!!! J’ai acheté des pneus sur le site (3 août) avec, soit disant, possibilité de les monter 2 jours après. Feu vert me rappelle (4 aout)pour dire de rappeller car les pneus ne sont en fait pas dispo. Je tente de rappeler : des dizaines de minutes pour joindre à un moment un teleconseiller qui me redirige vers le garage qui ne répondra jamais. J’ai dû me déplacer (5 août) pour changer le rendez-vous !! Rdv 15 jours plus tard, les pneus toujours pas arrivés (j’avais bien eu un message sur mon répondeur lendemain du 1er changement de rdv me le disant mais ne précisant pas s’il s’agissait du 1er rdv ou du nouveau - vu les problèmes de communication, je ne pouvais pas être sûr et toujours impossible de joindre qui que ce soit par téléphone). Nouveau déplacement pour rien ! Je fixe donc un nouveau rdv et cette fois-ci c’est bon, ouf ! A chaque fois il a fallut que je déplace mon rdv de contre visite de CT (vérification des nouveau pneus). Que de temps perdu !! Par contre mon compte a bien été débité le 4 août (je n’ai eu mes pneus montés que le 23), pour ça pas de perte de temps !! Autre chose, ma femme est venu avec sa voiture faire recharger sa clim et les bouchons du système clim n’ont pas été remis !! Une honte. Il est évident que, sauf geste commercial de votre part, je ne remettrait pas les pieds chez Feu Vert !!
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel est courtois, propre ; Devis rapide fait sur place , bien expliqué. les prix sont corrects ,
Avis vérifiétout est ok
3 sept. 2021
Avis vérifiéAcceuil très sympathique. Très bon renseignements. Et personnel très agréable. Rien à dire.
3 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à l'écoute du client, compétent.
Avis vérifiéXXX
3 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et le vendeur m'a bien conseillé
3 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV via internet, validé par internet mais appel du centre pour dire que le planning internet est obsolète et me proposer un autre horaire. L'équipe en place a à priori changée presque totalement, il y a moins d'échanges. Déception sur la qualité d'écoute et de prise en compte de certaines anomalies après prestations (sur notre autre véhicule, parallélisme mal effectué)
3 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, à l'écoute, tarifs raisonnables
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé samedi soir sur internet pour retenir mes deux sièges et le lundi je les avais en magasin Parfait
Réponse de Feuvert.fr
3 sept. 2021
Avis vérifiéil serait pertinent d'expliquer a quoi sert la carte feu vert ! elle n'est pas demander systematiquement ,et on est trés mal renseigner quand a son action
3 sept. 2021
Avis vérifiéRdv rapide, explications claires sur mon problème de clim et prix competitif
3 sept. 2021
Avis vérifiéSympas, ponctuels et serviables.
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aurais aimé avoir une explication sur les points de contrôle suite à ma vidange.
3 sept. 2021
Avis vérifiééquipe compétente et sympathique, respect des délais bravo
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonne explication du vendeur
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis venu pour un changement de pneus et je repends la voiture avec les jantes encore plus sales qu'à mon arrivée. Il n'y avait pas de chiffons à Feu Vert, il a fallu que je paye encore pour cela... Juste pour passer un coup de chiffon, cela m'a pris 5 minutes, je vous le facture ???
3 sept. 2021
Avis vérifiéMauvais ! La demande était simple : 1. vidange, 2. contrôle global avant passage au Contrôle Technique 3. effacement d'un code défaut. Résultats : 1. j'espère ok 2. résultat : "aucun souci, il faudra surveiller les plaquettes avant". Le contrôle n'a pas été réalisé. j'ai un feu stop que ne fonctionne pas depuis 3 mois. Après paiement, j'ai signalé le problème. A 2 techniciens, ils n'ont même pas réussi à déboiter l'optique pour changer l'ampoule. 3. Le code défaut n'a pas été effacé. "On a pas le matériel" Bref, on attend mieux comme prestation.
Avis vérifiérapidité, amabilité, - prix correct ,
3 sept. 2021
Avis vérifiéTjs bien reçu. Équipe compétente